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砂肝酢 のレシピ:0

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「ビール」に合う人気のレシピ

  1. フライパン焼き鳥

    鶏もも肉 長ねぎ サラダ油 【A】 みりん しょうゆ 酒 はちみつ

    • 20分
    • 418kcal
    • 12601
    • 14329

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  1. 豆乳キムチ煮

    絹ごし豆腐 豚バラ薄切り肉 白菜キムチ ごま油 無調整豆乳 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 こしょう

    • 10分
    • 498kcal
    • 14653
    • 27434
  2. ソース唐揚げ

    鶏もも肉 ウスターソース 片栗粉 揚げ油 キャベツ ミニトマト

    • 15分
    • 240kcal
    • 11768
    • 12497
  3. まぐたく納豆ののり巻き

    まぐろのたたき たくあん ひきわり納豆 しょうゆ 焼きのり 刻みねぎ   ※作りやすい分量です。

    • 10分
    • 170kcal
    • 804
    • 1373
  4. ぶりの塩麹あえ

    ぶり(刺身用) 塩麹 大葉 ブロッコリースプラウト

    • 10分
    • 184kcal
    • 720
    • 1083
  5. みょうがのから揚げ

    みょうが めんつゆ(4倍濃縮) 片栗粉 揚げ油 すだち   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 120kcal
    • 833
    • 1383
  6. 小松菜のふわふわつくね

    鶏挽き肉 豆腐 白ねぎ 小松菜 しょうが 片栗粉 塩 こしょう 酒 【たれ】 しょうゆ みりん 酒 砂糖   サラダ油 卵黄

    • 20分
    • 262kcal
    • 15187
    • 15506
  7. 豆腐のもやしあんかけ

    絹ごし豆腐 豚挽き肉 しょうが もやし ごま油 【A】 水 しょうゆ 砂糖 酒   水溶き片栗粉 刻み青ねぎ

    • 15分
    • 220kcal
    • 3198
    • 4582

「ハイボール(ウイスキー)」に合う人気のレシピ

  1. フライパン焼き鳥

    鶏もも肉 長ねぎ サラダ油 【A】 みりん しょうゆ 酒 はちみつ

    • 20分
    • 418kcal
    • 12601
    • 14329
  2. 豆乳キムチ煮

    絹ごし豆腐 豚バラ薄切り肉 白菜キムチ ごま油 無調整豆乳 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 こしょう

    • 10分
    • 498kcal
    • 14653
    • 27434

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  1. ソース唐揚げ

    鶏もも肉 ウスターソース 片栗粉 揚げ油 キャベツ ミニトマト

    • 15分
    • 240kcal
    • 11768
    • 12497
  2. まぐたく納豆ののり巻き

    まぐろのたたき たくあん ひきわり納豆 しょうゆ 焼きのり 刻みねぎ   ※作りやすい分量です。

    • 10分
    • 170kcal
    • 804
    • 1373
  3. ぶりの塩麹あえ

    ぶり(刺身用) 塩麹 大葉 ブロッコリースプラウト

    • 10分
    • 184kcal
    • 720
    • 1083
  4. みょうがのから揚げ

    みょうが めんつゆ(4倍濃縮) 片栗粉 揚げ油 すだち   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 120kcal
    • 833
    • 1383
  5. 豆腐のもやしあんかけ

    絹ごし豆腐 豚挽き肉 しょうが もやし ごま油 【A】 水 しょうゆ 砂糖 酒   水溶き片栗粉 刻み青ねぎ

    • 15分
    • 220kcal
    • 3198
    • 4582
  6. いちじくの豚肉巻き

    いちじく 豚ロース薄切り肉 イタリアンパセリ 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 バルサミコ酢

    • 15分
    • 373kcal
    • 824
    • 1013
  7. 納豆チーズ焼き

    卵 納豆 長ねぎ 青ねぎ ピザ用チーズ しょうゆ 油 かつお節

    • 10分
    • 131kcal
    • 2474
    • 7298

「赤ワイン」に合う人気のレシピ

  1. 餃子の皮でミニキッシュ

    玉ねぎ しめじ ズッキーニ 【A】 卵 生クリーム 牛乳 コンソメの素 塩 こしょう 溶けるチーズ   餃子の皮 粉チーズ 溶けるチーズ オリーブ油   *マフィン型6個分の材料です。

    • 30分
    • 139kcal
    • 9344
    • 7215

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  1. 焼き野菜と3種のスパイスクリームソース 

    ホワイトソース缶 牛乳 白ワイン 【バジルソース】 乾燥バジル 粉チーズ 【カレーソース】 カレー粉 【パプリカソース】 パプリカ(粉末)   じゃがいも にんじん れんこん かぼちゃ マッシュルーム ウインナー ブロッコリー オリーブ油

    • 25分
    • 473kcal
    • 4411
    • 4536
  2. 舞茸たっぷり!ビーフストロガノフ

    舞茸 牛もも薄切り肉 玉ねぎ オリーブ油 塩 黒こしょう 赤ワイン 湯 コンソメの素 サワークリーム マスタード パセリのみじん切り

    • 25分
    • 780kcal
    • 16740
    • 14722
  3. 肉豆腐

    木綿豆腐 牛薄切り肉 長ねぎ 【A】 水 酒 みりん 砂糖 しょうゆ

    • 20分
    • 389kcal
    • 24889
    • 29232
  4. 塩麹鶏と夏野菜の涼風トマト煮

    鶏肉(胸、もも) 塩麹 玉ねぎ ズッキーニ パプリカ(黄) ピーマン ニンニク(みじん切り) オリーブ油 白ワイン カットトマト缶 顆粒コンソメ バジル

    • 30分
    • 280kcal
    • 8788
    • 9145
  5. 鶏肝のオレンジブランデー煮 

    鶏肝 フルーツブランデー ブランデー漬けオレンジ バルサミコ酢 バター オリーブ油 塩 こしょう 【フルーツブランデー(オレンジ)】 サントリーブランデーV.O オレンジ

    • 15分
    • 9632
    • 6904
  6. ビーフカツサンド

    牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース   食パン(6枚切り) バター

    • 30分
    • 820kcal
    • 6413
    • 9970

「白ワイン」に合う人気のレシピ

  1. さわらのチーズパン粉焼き

    さわら 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 【A】 パン粉 粉チーズ パセリのみじん切り 粗挽き黒こしょう   サラダ油 オリーブ油

    • 20分
    • 390kcal
    • 9914
    • 8669

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  1. 焼きブロッコリー

    ブロッコリー オリーブ油 塩 こしょう 白ワイン 粉チーズ

    • 15分
    • 271kcal
    • 3645
    • 5545
  2. 麩スナック ガーリック風味

    焼き麩 【A】 オリーブ油 白ワイン おろしニンニク 粉チーズ 塩   パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量です。

    • 15分
    • 114kcal
    • 2965
    • 4225
  3. ごぼうのアンチョビ炒め

    ごぼう ニンニク アンチョビフィレ イタリアンパセリ オリーブ油 白ワイン 塩 粗挽き黒こしょう

    • 15分
    • 96kcal
    • 2637
    • 2720
  4. 塩豚のサラダ

    豚バラブロック 塩 しょうが 水 酒 レタス ミニトマト   ※塩豚は作りやすい分量です。

    • 10分
    • 250kcal
    • 14910
    • 17531
  5. かぼちゃのクリームシチュー

    かぼちゃ 玉ねぎ(小) にんじん パセリ 鶏もも肉 バター 小麦粉 水 顆粒コンソメ 牛乳 塩 こしょう

    • 25分
    • 631kcal
    • 12777
    • 12097
  6. 鶏飯風あんかけご飯

    パクチー 白ご飯 しいたけ 鶏ささ身 卵 【A】 しょうゆ 砂糖   サラダ油 【B】 鶏ささ身のゆで汁 中華だしの素 しょうゆ   片栗粉 柚子こしょう

    • 20分
    • 562kcal
    • 3681
    • 1896

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