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豚足 のレシピ:0

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「ビール」に合う人気のレシピ

  1. 鶏肉の治部煮

    鶏もも肉 にんじん しいたけ 小松菜 片栗粉 【A】 だし汁 しょうゆ みりん 酒 塩

    • 20分
    • 378kcal
    • 11851
    • 14552
  2. キャベツとコーンの棒餃子

    鶏ひき肉 キャベツ しょうが コーン缶 刻みねぎ 塩 【A】 酒 しょうゆ 塩 こしょう   餃子の皮 サラダ油

    • 25分
    • 452kcal
    • 18247
    • 19673

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  1. たっぷり薬味載せステーキ

    牛ステーキ肉 みょうが 大葉 長ねぎ 貝割れ大根 サラダ油 塩 こしょう バルサミコ酢 しょうゆ

    • 10分
    • 311kcal
    • 12024
    • 15723
  2. ラムチョップのパン粉焼き

    ラムチョップ 【A】 ローズマリー おろしニンニク 塩 こしょう オリーブ油   【B】 ローズマリー パン粉   オリーブ油

    • 20分
    • 741kcal
    • 664
    • 917
  3. ソース唐揚げ

    鶏もも肉 ウスターソース 片栗粉 揚げ油 キャベツ ミニトマト

    • 15分
    • 240kcal
    • 11800
    • 12938
  4. まぐたく納豆ののり巻き

    まぐろのたたき たくあん ひきわり納豆 しょうゆ 焼きのり 刻みねぎ   ※作りやすい分量です。

    • 10分
    • 170kcal
    • 855
    • 1745
  5. フライパン焼き鳥

    鶏もも肉 長ねぎ サラダ油 【A】 みりん しょうゆ 酒 はちみつ

    • 20分
    • 418kcal
    • 12638
    • 14777
  6. かぼちゃツナサラダ

    かぼちゃ ツナ缶(小) イタリアンパセリ 〔A) レモン汁 マヨネーズ 塩 こしょう

    • 15分
    • 296kcal
    • 1368
    • 4548
  7. なすシュウマイ

    豚挽き肉 玉ねぎ なす しいたけ しょうが 塩 片栗粉 【A】 しょうゆ 酒 砂糖 塩 こしょう   シュウマイの皮 油 サニーレタス   ※作りやすい分量です。

    • 30分
    • 319kcal
    • 3036
    • 7314

「ハイボール(ウイスキー)」に合う人気のレシピ

  1. チキンオムライス

    鶏もも肉 玉ねぎ マッシュルーム ご飯(あたたかいもの) サラダ油 ケチャップ 塩 こしょう 卵 牛乳 バター

    • 20分
    • 722kcal
    • 13823
    • 15270
  2. キャベツとコーンの棒餃子

    鶏ひき肉 キャベツ しょうが コーン缶 刻みねぎ 塩 【A】 酒 しょうゆ 塩 こしょう   餃子の皮 サラダ油

    • 25分
    • 452kcal
    • 18247
    • 19673

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  1. たっぷり薬味載せステーキ

    牛ステーキ肉 みょうが 大葉 長ねぎ 貝割れ大根 サラダ油 塩 こしょう バルサミコ酢 しょうゆ

    • 10分
    • 311kcal
    • 12024
    • 15723
  2. ラムチョップのパン粉焼き

    ラムチョップ 【A】 ローズマリー おろしニンニク 塩 こしょう オリーブ油   【B】 ローズマリー パン粉   オリーブ油

    • 20分
    • 741kcal
    • 664
    • 917
  3. ソース唐揚げ

    鶏もも肉 ウスターソース 片栗粉 揚げ油 キャベツ ミニトマト

    • 15分
    • 240kcal
    • 11800
    • 12938
  4. まぐたく納豆ののり巻き

    まぐろのたたき たくあん ひきわり納豆 しょうゆ 焼きのり 刻みねぎ   ※作りやすい分量です。

    • 10分
    • 170kcal
    • 855
    • 1745
  5. フライパン焼き鳥

    鶏もも肉 長ねぎ サラダ油 【A】 みりん しょうゆ 酒 はちみつ

    • 20分
    • 418kcal
    • 12638
    • 14777
  6. かぼちゃツナサラダ

    かぼちゃ ツナ缶(小) イタリアンパセリ 〔A) レモン汁 マヨネーズ 塩 こしょう

    • 15分
    • 296kcal
    • 1368
    • 4548
  7. なすシュウマイ

    豚挽き肉 玉ねぎ なす しいたけ しょうが 塩 片栗粉 【A】 しょうゆ 酒 砂糖 塩 こしょう   シュウマイの皮 油 サニーレタス   ※作りやすい分量です。

    • 30分
    • 319kcal
    • 3036
    • 7314
  8. 青梗菜のオイスターあんかけ

    青梗菜 ニンニク ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 水 砂糖 鶏ガラスープの素   水溶き片栗粉

    • 15分
    • 58kcal
    • 11521
    • 11368

「赤ワイン」に合う人気のレシピ

  1. フィンランド風ミートボール

    合い挽き肉 玉ねぎ じゃがいも 溶き卵 塩 こしょう バター 付け合わせ(マッシュポテトやパスタ、グリル野菜など) 【A】 バター 小麦粉 水 顆粒コンソメ トマトピューレ 濃口しょうゆ 粒マスタード 生クリーム

    • 35分
    • 509kcal
    • 10053
    • 9174
  2. めかじきのトマトソテー

    めかじき ニンニク ミニトマト ブラックオリーブ パセリ 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワインビネガー 砂糖

    • 25分
    • 244kcal
    • 14643
    • 12470

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  1. 焼き野菜と3種のスパイスクリームソース 

    ホワイトソース缶 牛乳 白ワイン 【バジルソース】 乾燥バジル 粉チーズ 【カレーソース】 カレー粉 【パプリカソース】 パプリカ(粉末)   じゃがいも にんじん れんこん かぼちゃ マッシュルーム ウインナー ブロッコリー オリーブ油

    • 25分
    • 473kcal
    • 4424
    • 4549
  2. 簡単!煮豚

    豚肩ロース肉(塊) 【A】 酒 しょうゆ 砂糖 しょうがの薄切り ニンニク 長ねぎの青い部分 八角   長ねぎの白い部分

    • 70分
    • 292kcal
    • 25397
    • 23071
  3. あさりとたっぷり野菜のチャプチェ

    あさり(砂抜きをしたもの) 春雨 にら にんじん ピーマン 玉ねぎ 塩 こしょう 酒 【A】 砂糖 しょうゆ コチュジャン   ごま油 サラダ油 すりごま

    • 20分
    • 199kcal
    • 17520
    • 16449
  4. 肉豆腐

    木綿豆腐 牛薄切り肉 長ねぎ 【A】 水 酒 みりん 砂糖 しょうゆ

    • 20分
    • 389kcal
    • 24896
    • 29241
  5. 舞茸たっぷり!ビーフストロガノフ

    舞茸 牛もも薄切り肉 玉ねぎ オリーブ油 塩 黒こしょう 赤ワイン 湯 コンソメの素 サワークリーム マスタード パセリのみじん切り

    • 25分
    • 780kcal
    • 16739
    • 14730
  6. 牛ロースの焼肉風串焼き

    牛ロース肉(薄切り) 【A】 しょうゆ 酒 みりん オイスターソース ごま油 ニンニク(すりおろし) しょうが(すりおろし)   キャベツ ミニトマト

    • 20分
    • 586kcal
    • 11218
    • 9208
  7. ビーフカツサンド

    牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース   食パン(6枚切り) バター

    • 30分
    • 820kcal
    • 6410
    • 9973

「白ワイン」に合う人気のレシピ

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  1. かぼちゃのクリームシチュー

    かぼちゃ 玉ねぎ(小) にんじん パセリ 鶏もも肉 バター 小麦粉 水 顆粒コンソメ 牛乳 塩 こしょう

    • 25分
    • 631kcal
    • 12859
    • 12128
  2. 塩豚のサラダ

    豚バラブロック 塩 しょうが 水 酒 レタス ミニトマト   ※塩豚は作りやすい分量です。

    • 10分
    • 250kcal
    • 14993
    • 17618
  3. めかじきのトマトソテー

    めかじき ニンニク ミニトマト ブラックオリーブ パセリ 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワインビネガー 砂糖

    • 25分
    • 244kcal
    • 14643
    • 12470
  4. はまぐりにゅうめん

    はまぐり(砂抜きしたもの) そうめん 生麩(梅) みつば 柚子の皮 昆布 水 薄口しょうゆ 塩 酒

    • 30分
    • 131kcal
    • 8163
    • 6577
  5. 焼き野菜と3種のスパイスクリームソース 

    ホワイトソース缶 牛乳 白ワイン 【バジルソース】 乾燥バジル 粉チーズ 【カレーソース】 カレー粉 【パプリカソース】 パプリカ(粉末)   じゃがいも にんじん れんこん かぼちゃ マッシュルーム ウインナー ブロッコリー オリーブ油

    • 25分
    • 473kcal
    • 4424
    • 4549
  6. ボンゴレ・ロッソ

    あさり 塩 ニンニク パセリ 赤唐辛子 オリーブ油 白ワイン トマト水煮缶 スパゲッティ こしょう

    • 15分
    • 444kcal
    • 12814
    • 15618
  7. 鶏団子のクリーム煮

    鶏挽き肉 玉ねぎ ブロッコリー 【A】 溶き卵 パン粉 牛乳 塩 こしょう   サラダ油 白ワイン 顆粒コンソメ 水 牛乳 生クリーム

    • 25分
    • 465kcal
    • 4694
    • 7938
  8. 鶏肉のソテー キノコと栗のソース

    鶏もも肉 玉ねぎ むき甘栗(市販のパック入り)   キノコ類(3〜4種) エリンギ まいたけ しめじ マッシュルーム   白ワイン(なければ日本酒) バター オリーブオイル 塩 黒こしょう 小麦粉 チキンブイヨンの素 水 イタリアンパセリ

    • 366
    • 220
  9. さわらのチーズパン粉焼き

    さわら 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 【A】 パン粉 粉チーズ パセリのみじん切り 粗挽き黒こしょう   サラダ油 オリーブ油

    • 20分
    • 390kcal
    • 9909
    • 8678
  10. 定番の炒り豆腐

    木綿豆腐 干ししいたけ にんじん 鶏もも肉 卵 サラダ油 【A】 干ししいたけの戻し汁 しょうゆ 砂糖 みりん   刻みねぎ(あれば)

    • 15分
    • 343kcal
    • 6006
    • 5536

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