あさりとチンゲン菜の中華蒸し
あさり チンゲン菜 にんにく 赤唐辛子(輪切り) ごま油 酒 鶏ガラスープの素
- 15分
- 64kcal
- 198
- 60
[ 1 - 9品を表示 ]
あさり チンゲン菜 にんにく 赤唐辛子(輪切り) ごま油 酒 鶏ガラスープの素
しらす にんにく 赤唐辛子(輪切り) オリーブ油 バゲット
糸こんにゃく にんじん 赤パプリカ 豆苗 焼き豚 【A】 砂糖 しょうゆ 酢 塩
空豆 しらす にんにく スパゲッティ 赤唐辛子 オリーブ油 塩 こしょう スパゲッティのゆで汁 ドライパセリ
卵 玉ねぎ 白ねぎ 【A】 しょうゆ 水 にんにく(おろし) 砂糖 赤唐辛子(輪切り) 白ごま 刻みねぎ 糸唐辛子(あれば)
かき マッシュルーム にんにく 赤唐辛子 オリーブ油 塩 パセリ(みじん切り)
ほたて貝柱(刺身用) りんご 玉ねぎ(みじん切) レモン果汁 【A】 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り) カットレモン(盛り付け用)
パプリカ(赤・黄) サラダチキン レモン オリーブ油 塩 こしょう イタリアンパセリ(あれば)
たけのこの水煮 長ねぎ ごま油 【A】 水 鶏ガラスープの素 酒 しょうゆ みりん オイスターソース ※作りやすい分量
集計期間:2025年4月3日~2025年4月9日