サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

青梗菜 のレシピ:14

[ 1 - 9品を表示 ]

並び替え:
  • 青梗菜のオイスターあんかけ

    青梗菜 にんにく ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 水 砂糖 鶏ガラスープの素   水溶き片栗粉

    • 15分
    • 58kcal
    • 5370
    • 6621
  • 青梗菜と豚肉の白だし煮

    青梗菜 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 【A】 水 白だし みりん 酒 しょうゆ   しょうがの絞り汁

    • 15分
    • 168kcal
    • 4479
    • 8091
  • 粗叩き肉のモチモチ焼き豚まん

    豚肉(こま切れ) 塩 しょうが汁 みそ 青ねぎ(みじん切り) 干ししいたけ(みじん切り) 干ししいたけの戻し汁 米粉 ごま油 サラダ油 【皮】 米粉 片栗粉 絹こし豆腐 塩 砂糖 ベーキングパウダー   チンゲン菜 辛子しょうゆ

    • 30分
    • 392kcal
    • 6254
    • 4817
  • チンゲン菜焼売

    チンゲン菜 玉ねぎ 片栗粉 しいたけ 鶏挽き肉 しょうが 酒 しょうゆ 砂糖 塩 こしょう

    • 20分
    • 159kcal
    • 5598
    • 6164
  • ラー油ポン酢で食べる水餃子鍋

    白菜 もやし 青梗菜 にんじん 水 鶏ガラスープの素 ポン酢 食べるラー油 【水餃子】 水餃子の皮 豚ひき肉 白菜(みじん切り) にら(みじん切り) おろししょうが 塩 しょうゆ ごま油 酒

    • 30分
    • 240kcal
    • 6702
    • 6357
  • 揚げ餅のシーフードあんかけ

    切り餅 シーフードミックス(冷凍) 豚こま(切り落とし) しょうゆ 酒 こしょう 片栗粉 青梗菜 長ねぎ にんじん しょうが ごま油 【スープ】 鶏がらスープ しょうゆ 酒 オイスターソース こしょう 片栗粉   揚げ油

    • 30分
    • 348kcal
    • 4120
    • 5126

おとくなキャンペーン

未成年の方は会員機能をご利用できません。

サントリーIDの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーID会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。