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エビ のレシピ:19

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  • インスタントラーメンのサラダ(ヤムママー)

    タイ製インスタントラーメン(トムヤム味) 豚肉(鶏肉でもよい) エビ キャベツ(ざく切り) 空芯菜(3cmに切ったもの) 【A】 ナムプラー レモン汁 唐辛子 砂糖 【B】 赤玉ねぎ(スライス) トマト(クシ切りにして種を取ったもの) 万能ネギ(2cmに切ったもの) セロリ(斜めに薄切りにしたもの)

    • 4163
    • 2111
  • アボカドのエビチーズ春巻き

    アボカド 豚挽き肉 酒 塩 ごま油 水煮たけのこ えび 酒 塩 スライスチーズ 春巻きの皮 揚げ油 【A】 中華スープ 薄口しょうゆ 酒 塩 こしょう 水溶き片栗粉   レモン

    • 30分
    • 523kcal
    • 1946
    • 1292
  • ほうれん草とチーズのラビオリ風

    ほうれん草 モッツアレラチーズ 塩 粗挽き黒こしょう ワンタンの皮 トマトソース(市販品) イタリアンパセリ(みじん切り) 粉チーズ

    • 30分
    • 264kcal
    • 8612
    • 9926
  • 揚げごぼうのマリネ〜カレー風味

    ごぼう 小麦粉 カレー粉 揚げ油 〔A〕 玉ねぎのみじん切り パセリのみじん切り にんにくのすりおろし りんご酢 サラダ油 砂糖 塩 こしょう

    • 10分
    • 139kcal
    • 6733
    • 5965
  • エビの香草パン粉焼き

    ブラックタイガー 塩 こしょう サラダ油 マヨネーズ 粒マスタード オリーブ油 にんにくのみじん切り パン粉 パセリのみじん切り イタリアンパセリのみじん切り

    • 20分
    • 166kcal
    • 1629
    • 1060
  • トマト鍋

    トマト鍋のもと(無ければトマトソースで可) 赤玉スイートワイン チキンコンソメ 塩、黒こしょう 有頭エビ 白身魚 豚ロース肉しゃぶしゃぶ用 玉ねぎ キャベツ もやし ほうれん草 粉チーズ 水

    • 555
    • 220
  • キムチ鍋

    キムチ鍋のもと(ストレート) 市販のアメリケーヌソース 白菜キムチ 有頭エビ 豚ロース肉しゃぶしゃぶ用 キャベツ もやし 舞茸 長ネギ にら

    • 1295
    • 656
  • 寄せ鍋

    寄せ鍋のつゆ(ストレート) 水 有頭エビ 鶏モモ肉 白身魚 長ネギ 白菜 しいたけ 大根 にんじん   【塩わさび】 本わさび(チューブ) 大根 塩

    • 347
    • 157

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