春きゃべつの明太マヨサラダ
春きゃべつ1/4個 サラダチキン 明太子 塩 マヨネーズ レモン汁 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
- 20分
- 158kcal
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春きゃべつ1/4個 サラダチキン 明太子 塩 マヨネーズ レモン汁 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
春きゃべつ ツナ缶(小) ピザ用チーズ しょうゆ 油揚げ レモン
きゃべつ 長ねぎ しょうが にんにく 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 酒 【A】 ねりごま 酢 しょうゆ 砂糖 ラー油 ※作りやすい分量です。
きゃべつ 青ねぎ 豚バラ薄切り肉 揚げ玉 干しえび 【A】 おからパウダー 卵 水 かつお節パック サラダ油 お好み焼き用ソース マヨネーズ かつお節パック 青のり ※4枚分の分量です。
豚バラ薄切り肉(しゃぶしゃぶ用) きゃべつ にら 白菜キムチ ごま油 【A】 水 酒 しょうゆ 砂糖
春きゃべつ ベーコン プロセスチーズ 卵 サラダ油 塩 こしょう 牛乳 バター ※直径18mmくらいのフライパン使用の場合
春きゃべつ にんにく ツナ缶 オリーブ油 白ワイン 塩 粗挽き黒こしょう
鶏胸肉 キャベツ にんにく 塩 こしょう 片栗粉 塩 オリーブ油
春キャベツ 長ねぎ にんにく 豚バラ肉(焼き肉用) ごま油 【A】 赤味噌 砂糖 しょうゆ 酒 豆板醤
集計期間:2024年4月13日〜2024年4月19日