サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

牡蠣 のレシピ:26

[ 1 - 9品を表示 ]

並び替え:
  • かきのオイル漬け

    かき(加熱用) オイスターソース にんにく 鷹の爪 ローリエ オリーブ油   ※作りやすい分量の材料です。

    • 15分
    • 231kcal
    • 3632
    • 3382
  • 牡蠣のホイル焼き

    牡蠣(加熱用) しめじ サラダ油 塩 こしょう バター 刻みねぎ

    • 15分
    • 125kcal
    • 8208
    • 7931
  • 牡蠣のジョン

    かき 塩 ごま油 小麦粉 溶き卵 糸唐辛子 ポン酢しょうゆ 白すりごま

    • 10分
    • 200kcal
    • 10346
    • 10865
  • サクサク牡蠣フライ

    牡蠣(加熱用) 塩 小麦粉 溶き卵 生パン粉 揚げ油 【タルタルソース】 ゆで玉子(みじん切り) きゅうりのピクルス(みじん切り) 玉ねぎ(みじん切り) パセリ(みじん切り) マヨネーズ レモン汁

    • 25分
    • 647kcal
    • 9910
    • 11541
  • 牡蠣のバター醤油焼き

    牡蠣(加熱用) 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 バター しょうゆ みりん 水菜

    • 10分
    • 217kcal
    • 7439
    • 7453

おとくなキャンペーン

20歳未満の方は会員機能をご利用できません。

サントリーアカウントの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーアカウント会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。