鶏の柚子こしょう唐揚げ
鶏もも肉 【A】 柚子こしょう 酒 砂糖 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
- 20分
- 642kcal
- 324
- 122
150g
1/2束
量
大さじ2
大さじ2
小さじ1
大さじ1
大さじ1
適量
鶏もも肉 【A】 柚子こしょう 酒 砂糖 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
春きゃべつ1/4個 サラダチキン 明太子 塩 マヨネーズ レモン汁 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
春きゃべつ ツナ缶(小) ピザ用チーズ しょうゆ 油揚げ レモン
長芋 梅干 かつお節 しょうゆ 焼きのり(半切り) ブロッコリースプラウト
菜の花 温泉玉子 オリーブ油 塩 こしょう
鶏もも肉 かぶ 梅干し 塩 酒 【A】 味噌 みりん 酒 砂糖 サラダ油 かぶの葉(あれば)