小松菜とかきのクリーム煮
かき(加熱用) 小松菜 玉ねぎ 小麦粉 バター 白ワイン 生クリーム 塩 こしょう
- 20分
- 424kcal
- 11246
- 12611
2枚
1個
20g
1/2個
中2個
3個
4枚
15g
3g
適量
適量
適量
2個
200ml
かき(加熱用) 小松菜 玉ねぎ 小麦粉 バター 白ワイン 生クリーム 塩 こしょう
さばの水煮缶 ディル 【A】 マヨネーズ 粒マスタード おろしにんにく レモン汁 ピンクペッパー バゲット
紫キャベツ 塩 【A】 レモン はちみつ 塩 こしょう オリーブ油
長芋 ベーコン 【A】 粉チーズ 片栗粉 塩 こしょう オリーブ油
春キャベツ にんじん 鶏胸肉 塩 白ワイン 【A】 マヨネーズ 粒マスタード 白ワインビネガー 塩 こしょう
にんじん グレープフルーツ 揚げ油 塩 砂糖 オリーブ油