レンズ豆とソーセージの煮込み
レンズ豆 玉ねぎ にんじん にんにく ソーセージ オリーブ油 白ワイン 水 固形コンソメの素 ローリエ(あれば) 塩 こしょう バゲット
- 15分
- 332kcal
- 6349
- 10602
レンズ豆 玉ねぎ にんじん にんにく ソーセージ オリーブ油 白ワイン 水 固形コンソメの素 ローリエ(あれば) 塩 こしょう バゲット
トマト ハーブ(今回はバジルとパセリ) パン粉 おろしにんにく 塩 こしょう オリーブ油
豚ひき肉 キャベツ にら 青ねぎ 油揚げ 塩 【A】 おろししょうが おろしにんにく しょうゆ 酒 オイスターソース ごま油 鶏ガラスープの素 塩 こしょう サラダ油 水
鶏手羽中 揚げ油 粗挽きこしょう クレソン レモン(くし切り) 【A】 赤ワイン 濃口しょうゆ おろししょうが 【B】 片栗粉 パプリカパウダー ガーリックパウダー 一味唐辛子
鶏レバー しょうが にんにく 【A】 赤ワイン しょうゆ はちみつ みりん イタリアンパセリ ※作りやすい分量の材料です。
なす 玉ねぎ 豚こま切れ肉 みょうが にんにく しょうが 【A】 味噌 酒 砂糖 みりん 太白ごま油
合挽き肉 〔A〕 玉ねぎ(みじん切り) にんにく(おろし) しょうが(おろし) サラダ油 カットトマト缶 カレー粉 ウスターソース トマトケチャップ 濃口しょうゆ 塩 こしょう ナン
オイルサーディン アボカド にんにく(おろし) しょうが(おろし) しょうゆ ご飯 刻みねぎ 白ごま
大根 鶏もも肉 刻みねぎ 酒 塩 こしょう サラダ油 【A】 おろしにんにく しょうゆ 砂糖 塩 バター
鶏挽き肉 ごま油 にんにく 鷹の爪(輪切り) 砂糖 酒 みりん 薄口しょうゆ 豆板醤 ほうれん草 ご飯 温泉卵
ほうれん草 ベーコン にんにく 卵 塩 粗挽き黒こしょう サラダ油 しょうゆ
ファルファッレ(リボン状のパスタ) ブロッコリー(小) たこ プチトマト バジリコ 赤唐辛子 オリーブ油 塩 こしょう (A) トマトの水煮缶 玉ねぎ(みじん切り) にんにく(みじん切り) 塩 こしょう オリーブ油
豚こま切れ肉 白菜キムチ 豆腐 ごま油 【A】 おろしにんにく 酒 しょうゆ オイスターソース 刻みねぎ
キノコ類(何でも何種類でもOK) エリンギ まいたけ しめじ マッシュルーム にんにく バター バゲット エキストラバージンオリーブオイル イタリアンパセリ(なければパセリ) 白ワイン(なければ酒) 塩 黒こしょう トマト
ゆでだこ 生きくらげ にんにく 赤唐辛子 オリーブ油 塩 パセリ(みじん切り)
小松菜 鶏胸肉 水 白ワイン 塩 長ねぎ しょうが(薄切り) バター 生クリーム すりおろしにんにく 塩 黒こしょう バゲット(5mm幅) クラッカー
ひよこ豆(ガルバンゾ)水煮缶 玉ねぎ おろしにんにく オリーブオイル レモン汁 塩・こしょう
あさり(砂抜きしたもの) 白いんげん豆(水煮) にんにく 赤唐辛子 塩 こしょう オリーブ油 白ワイン
かぶ にんにく 赤唐辛子(輪切り) オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう
アスパラガス しらす にんにく 赤唐辛子 オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう バター