いかとじゃがいもの白ワイン風炒め
いか じゃがいも にんにく オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
- 20分
- 333kcal
- 10449
- 12709
いか じゃがいも にんにく オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
いか ピーマン サラダ油 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒 片栗粉
いか セロリ バター ポン酢しょうゆ こしょう
イカ さやいんげん 塩 【A】 しょうゆ 砂糖 みりん 酒
するめいか ズッキーニ サラダ油 マヨネーズ ポン酢 塩
するめいか ブロッコリー サラダ油 鶏ガラスープの素 塩 粉山椒
ホタルイカ にんにく 赤唐辛子 パセリ オリーブ油 塩
きゅうり 塩 さきいか 【A】 砂糖 酢 塩 ごま油
イカ キャベツ にんにく サラダ油 オイスターソース 塩 こしょう
焼きそば麺 豚バラ肉(薄切り) シーフードミックス にんじん キャベツ 豆苗 ごま油 【A】 水 酒 塩 レモン汁 鶏ガラスープの素 にんにくすりおろし(チューブでも可) 塩 こしょう
ホタルイカ 青ねぎ 【A】 味噌 すし酢(市販品) 砂糖 辛子
納豆 おくら 長芋 たくあん まぐろ(刺身用) いか(刺身用) 塩
いか しょうが 【A】 しょうゆ みりん 酒 サラダ油
いか ブロッコリー 黄パプリカ ミニトマト ブラックオリーブ(輪切り) 塩 【A】 オレンジ果汁 白ワインビネガー オリーブ油 塩 こしょう
さきいか 【A】 天ぷら粉 水 すりごま 揚げ油 マヨネーズ チリパウダー
あさり いか えび(殻つきのもの) にんにく 玉ねぎ パプリカ(赤) ピーマン トマト オリーブ(黒) オリーブオイル 米 白ワイン ブイヨン(水420mlに顆粒コンソメ大さじ1) サフラン 塩 粗挽きこしょう レモン イタリアンパセリ
米 あさり(砂抜きしたもの) ひいか 鶏もも肉 にんにく 玉ねぎ トマト 赤パプリカ 黄パプリカ サフラン 塩 こしょう オリーブ油 白ワイン 【A】 チキンスープの素(顆粒) 塩 こしょう ドライパセリ
セロリ いかの燻製 すだち EXオリーブ油 白ワインビネガー(または酢) 粗挽き黒こしょう(好みで)
アボカド レモン汁 玉ねぎ 塩 サーモン たい マグロ いか ベビーリーフ フレンチドレッシング(市販品) マヨネーズ
いか [A] 酒 塩 しいたけ しめじ まいたけ えのき にんにく サラダ油 塩麹 酒