春きゃべつの明太マヨサラダ
春きゃべつ1/4個 サラダチキン 明太子 塩 マヨネーズ レモン汁 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
- 20分
- 158kcal
- 1180
- 1536
春きゃべつ1/4個 サラダチキン 明太子 塩 マヨネーズ レモン汁 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
春きゃべつ ツナ缶(小) ピザ用チーズ しょうゆ 油揚げ レモン
きゃべつ 長ねぎ しょうが にんにく 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 酒 【A】 ねりごま 酢 しょうゆ 砂糖 ラー油 ※作りやすい分量です。
きゃべつ 青ねぎ 豚バラ薄切り肉 揚げ玉 干しえび 【A】 おからパウダー 卵 水 かつお節パック サラダ油 お好み焼き用ソース マヨネーズ かつお節パック 青のり ※4枚分の分量です。
豚バラ薄切り肉(しゃぶしゃぶ用) きゃべつ にら 白菜キムチ ごま油 【A】 水 酒 しょうゆ 砂糖
春きゃべつ ベーコン プロセスチーズ 卵 サラダ油 塩 こしょう 牛乳 バター ※直径18mmくらいのフライパン使用の場合
春きゃべつ にんにく ツナ缶 オリーブ油 白ワイン 塩 粗挽き黒こしょう
豚ヒレ肉 きゃべつ かいわれ大根 塩 こしょう 【A】 小麦粉 水 卵 パン粉 揚げ油 【B】 ウスターソース 酒 みりん ケチャップ 砂糖 ご飯
ベビーホタテ 春きゃべつ にんにく サラダ油 水 ナンプラー 塩 こしょう
春きゃべつ かにかま 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油
ぶり 芽きゃべつ にんにく パセリ オリーブ油 塩 こしょう
タレ漬けラム肉 焼きそば麺 きゃべつ セロリ にんじん ウスターソース サラダ油 こしょう
きゃべつ 豚薄切り肉 塩 こしょう 玉ねぎ にんにく オリーブ油 【A】 トマトの水煮缶 水 コンソメの素 オレガノ(ドライ) ローリエ ドライパセリ
きゃべつ ほたての水煮缶(小) 塩 【A】 砂糖 酢 しょうゆ 塩
きゃべつ 鶏ひき肉 油揚げ(小) 白ねぎ 塩 【A】 しょうゆ 酒 ごま油 カレー粉 しょうが汁
きゃべつ ソーセージ じゃがいも サラダ油 クミン(固形) 赤唐辛子 ターメリック カレー粉 塩
きゃべつ 白ねぎ ベーコン サラダ油 【A】 酢 砂糖 酒 しょうゆ 鶏ガラスープ
えび(殻付き) 豚ロース薄切り肉 パプリカ(赤) きゃべつ しめじ 香菜 厚揚げ 乾燥春雨 ナンプラー レモン汁 【A】 水 ココナッツミルク トムヤムクンペースト(市販) チリインオイル(市販) 砂糖
きゃべつ 塩昆布 赤しそふりかけ
ツナ缶 きゃべつ 刻みねぎ 塩 しょうゆ ごま油 こしょう 片栗粉 餃子の皮 揚げ油