サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

料理もECO(エコ)の時代!昨日のおかずが、今日は大変身!!

vol.12

2010年1月14日

ついつい料理を作り過ぎてしまうことってあるでしょ。だからといって、翌日も同じものでは飽きてしまいます。こんな時はその料理に手を加えて大変身させましょう。「もったいない」を合言葉に、料理にもECO(エコ)的な発想を!

この回のコラムへ

きんぴらピッツァ

残ったきんぴらと焼肉のタレを使ってパンチの効いた和風ピザに仕上げました。和と伊を合わせた味がいつものピザに変化を加えます。

この回のコラムへ

おとくなキャンペーン

未成年の方は会員機能をご利用できません。

サントリーIDの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーID会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。