サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

旬をたっぷり味わいたいから、今日の食卓は"春色ごはん"に。

vol.19

2011年4月8日

うららかな日が続くこの季節。身体もどことなく軽やかなためか、ついつい食欲も旺盛に。そんな日には旬のものをたっぷり使った"春色ごはん"を作ってみては?冬の間に育った野菜たちは、甘みや苦みを蓄え、独特の味わいで私達を愉しませてくれます。春の特徴をいかした料理をぜひ食卓に。

この回のコラムへ

この回のコラムへ

おとくなキャンペーン

20歳未満の方は会員機能をご利用できません。

サントリーアカウントの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーアカウント会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。