サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

今日はとってもパスタな気分!

vol.29

2012年12月17日

イタリアンの定番・パスタ料理も日本では和風や中華風のエッセンスを取り混ぜて進化し、その領域はボーダレスに広がっています。今回は主素材をパスタに限定し、ジャンルにとらわれない創作麺料理を作ってみました。常備しているパスタを使って家庭で試してください。

この回のコラムへ

ふわとろオムパスタ

ケチャップ味のパスタに、ふわふわの玉子を載せてオムライス風に仕上げた一皿。ケチャップにトマトソース、とんかつソース、牛乳を合わせてコクとまろやかさのある大人の味にしました。

この回のコラムへ

おとくなキャンペーン

未成年の方は会員機能をご利用できません。

サントリーIDの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーID会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。