セロリとひじきの中華風和え物
セロリ(葉を除く) サラダセロリ(あれば) ひじき(乾燥) にんじん 青ねぎ ごま油 鶏ガラスープの素(顆粒) 水 【あえダレ】 オイスターソース 酢 しょうゆ 砂糖 こしょう
- 15分
- 15kcal
- 5079
- 5038
[ 1 - 9品を表示 ]
セロリ(葉を除く) サラダセロリ(あれば) ひじき(乾燥) にんじん 青ねぎ ごま油 鶏ガラスープの素(顆粒) 水 【あえダレ】 オイスターソース 酢 しょうゆ 砂糖 こしょう
ごぼう にんじん 【A】 みそ 砂糖 酢 サラダ油
にんじん りんご 【A】 米酢 水 砂糖 塩 黒粒こしょう ローリエ ※作りやすい分量の材料です。
にんじん 唐辛子 チリパウダー にんにく クミンシード(あれば) オリーブ油
ほうれん草 にんじん 焼きのり(六切り) 塩 【A】 麺つゆ(3倍濃縮) 水 ごま油
にんじん サラダ油 梅肉 酒 しょうゆ かつおぶし
大根 にんじん 塩 【A】 酢 水 砂糖 塩 白ごま
白菜 にんじん 塩 赤しそふりかけ サラダ油
にんじん ひよこ豆水煮 固形コンソメ 水 塩 こしょう
集計期間:2024年3月23日〜2024年3月29日