こんにゃくのおかか煮
こんにゃく ごま油 [A] だし 砂糖 しょうゆ 酒 かつおぶし 七味唐辛子
- 15分
- 56kcal
- 6532
- 6993
[ 1 - 9品を表示 ]
北関東・信越の郷土料理や名産品を使ったレシピです♪
こんにゃく ごま油 [A] だし 砂糖 しょうゆ 酒 かつおぶし 七味唐辛子
こんにゃく サラダ油 ごま油 豆板醤 【A】 砂糖 しょうゆ すりごま
きゃべつ にんにく アンチョビ オリーブ油 レモン汁 塩 こしょう パセリのみじん切り
ほうれん草 こんにゃく [あえ衣] 木綿豆腐 白いりごま 砂糖 薄口しょうゆ 塩
こんにゃく ピーマン 【A】 しょうゆ 酒 にんにくすりおろし 片栗粉 揚げ油 七味唐辛子
きゃべつ きゅうり ハム 塩 [A] マヨネーズ プレーンヨーグルト カレー粉 パセリのみじん切り
下仁田ねぎ(または白ねぎ) サラダ油 酒 粉唐辛子(一味唐辛子) 【具】 豚ミンチ みそ コチュジャン 塩 こしょう
【いちごのムース】 いちご 砂糖 粉ゼラチン 生クリーム 【白ワインのジュレ】 いちご(小粒) ブルーベリー 白ワイン 水 砂糖 粉ゼラチン レモン汁 ※グラス4~5個分の材料です。
納豆 ちりめんじゃこ 刻みねぎ プロセスチーズ しょうゆ 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油
集計期間:2024年3月22日〜2024年3月28日