粗叩き肉のモチモチ焼き豚まん
豚肉(こま切れ) 塩 しょうが汁 みそ 青ねぎ 干ししいたけ 干ししいたけの戻し汁 米粉 ごま油 サラダ油 【皮】 米粉 片栗粉 絹こし豆腐 塩 砂糖 ベーキングパウダー チンゲン菜 辛子しょうゆ
- 30分
- 392kcal
- 8708
- 6176
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首都圏の郷土料理や名産品を使ったレシピです♪
豚肉(こま切れ) 塩 しょうが汁 みそ 青ねぎ 干ししいたけ 干ししいたけの戻し汁 米粉 ごま油 サラダ油 【皮】 米粉 片栗粉 絹こし豆腐 塩 砂糖 ベーキングパウダー チンゲン菜 辛子しょうゆ
はまぐり(砂抜き済みのもの) プチトマト 白ワイン 塩 白こしょう オリーブ油 【香りパン粉】 パン粉(細目) にんにく(みじん切り) イタリアンパセリ(みじん切り) 粉チーズ
まぐろ(刺身用) 山芋 納豆 大葉 しょうゆ ゆずこしょう
豚バラ肉(ブロック) 長ねぎ 塩 黒こしょう(ホール)
さつまいも 片栗粉 揚げ油 塩 こしょう ガラムマサラ
大根 焼き穴子 きゅうり 〔A〕 酢 砂糖 塩
春菊 塩 ピーナッツ しょうゆ だし 砂糖
アボカド キハダまぐろ 水菜 白ねぎ トレビス 昆布だし 塩
焼穴子 洗いごぼう 三つ葉 卵 粉山椒 【A】 煮切りみりん しょうゆ だし
集計期間:2024年3月23日〜2024年3月29日