鶏ハムの梅酒ジュレがけ
鶏胸肉 塩 こしょう 【A】 まろやか完熟梅酒 はちみつ クローブ(固形) ローリエ 【B】 まろやか完熟梅酒 水 はちみつ 【C】 粉ゼラチン 湯
- 20分
- 2746
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鶏胸肉 塩 こしょう 【A】 まろやか完熟梅酒 はちみつ クローブ(固形) ローリエ 【B】 まろやか完熟梅酒 水 はちみつ 【C】 粉ゼラチン 湯
うなぎ(蒲焼き) 赤ワイン 日本酒 水 うなぎのタレ チョコレート(カカオ72%) 粗挽き黒こしょう ナツメグ チリペッパー クローブ ブロッコリー じゃがいも サラダ油 塩 プチトマト
豚もも肉 パプリカ(黄) パプリカ(赤) ズッキーニ なす しめじ 玉ねぎ 塩 こしょう サラダ油 【A】 赤唐辛子 カルダモン クローブ クミンシード 【B】 おろしにんにく おろししょうが 【C】 ヨーグルト チリパウダー ターメリック カレー粉 ガラムマサラ ローリエ ご飯
手羽先 にんにく しょうが しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 五香粉 ※作りやすい分量の材料です。
オクラ 玉ねぎ にんじん トマト ひき肉 にんにく しょうが 鷹の爪 ローリエ かつおだし トマトケチャップ しょうゆ 卵 サラダ油 ごはん 【A】 クミン コリアンダー ターメリック クローブ カレー粉 ガラムマサラ
ハム(ロース) ホールクローブ バター ゆでタケノコ しょうゆ ルッコラ
クミン(ホール) カルダモン(ホール) ブラックペッパー(ホール) クローブ(ホール) コリアンダー(ホール) シナモンスティック ローリエ *作りやすい分量の材料です。
集計期間:2024年3月23日〜2024年3月29日