チンゲン菜のクリーム煮風
チンゲン菜 おから 豆乳 中華スープの素 サラダ油
- 20分
- 222kcal
- 3923
- 2563
[ 1 - 9品を表示 ]
チンゲン菜 おから 豆乳 中華スープの素 サラダ油
じゃがいも 玉ねぎ 合いびき肉 生おから サラダ油 塩 こしょう ナツメグ 【A】 マヨネーズ 粒マスタード パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量の材料です(約4人分)。
シラウオ タラの芽 コゴミ フキノトウ 冷水 小麦粉 卵 揚げ油 抹茶 ワサビの花
おから にんじん きゅうり ゆで玉子 ブラックオリーブ ツナ缶(小) 塩 【A】 マヨネーズ 牛乳 酢 砂糖 塩 こしょう
豚ひき肉 おから ひじき(生) 枝豆 しょうが汁 しょうゆ こしょう 【だし】 水 酒 みりん しょうゆ 砂糖 だしのもと 片栗粉 水
豚こま切れ肉 玉ねぎ にら にんじん 【A】 片栗粉 おからパウダー 卵 しょうゆ 水 鶏ガラスープの素 ごま油 ポン酢しょうゆ ※20cm1枚分の分量です。
大豆 おから 玉ねぎ ブロッコリー ミニトマト ベーコン バター 冷凍パイシート 牛乳 固形スープの素 卵 ピザ用チーズ トマトケチャップ ベビーリーフ ※直径20cmの型1台分の材料です。
ひよこ豆(乾燥) 水 おから カレー粉 塩 しゅうまいの皮(8cm角) 揚げ油 しょうゆ トマトケチャップ
春雨 鶏胸肉 水煮大豆 おから ミックスチーズ 豆乳 ほうれん草 チキンコンソメ 塩 こしょう オリーブ油
集計期間:2025年6月9日〜2025年6月15日