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かじきまぐろ のレシピ:0

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「ビール」に合う人気のレシピ

  1. ピーマンの肉詰めチーズ焼き

    ピーマン 合挽き肉 玉ねぎ 【A】 溶き卵 ナツメグ 塩 こしょう パン粉 牛乳   サラダ油 溶けるチーズ

    • 25分
    • 354kcal
    • 11363
    • 10908
  2. 定番!豚肉のしょうが焼き

    豚肩ロース肉(しょうが焼き用) 小麦粉 サラダ油 【A】 おろししょうが 酒 しょうゆ みりん 砂糖   キャベツ トマト

    • 15分
    • 381kcal
    • 14940
    • 16678
  3. 手羽のフライドチキン

    手羽元 【A】 塩 こしょう オールスパイス サラダ油   小麦粉 揚げ油 ミニトマト

    • 30分
    • 660kcal
    • 14346
    • 17674

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  1. ラム肉と野菜のトマト煮込み

    ラム肉(薄切り) にんにく 玉ねぎ 黄パプリカ ブロッコリー トマト水煮缶 【A】 クミンパウダー コリアンダーパウダー シナモンパウダー   オリーブ油 顆粒コンソメの素 塩 砂糖

    • 25分
    • 302kcal
    • 15832
    • 15723
  2. 担々もやし

    もやし 豚ひき肉 しょうが にんにく ごま油 豆板醤 【A】 味噌 酒 しょうゆ 中華スープの素 水   ねりごま 水溶き片栗粉 刻みねぎ

    • 15分
    • 283kcal
    • 17367
    • 17636
  3. 手羽中のバッファローチキン風

    手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが   片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩   シーザーサラダドレッシング

    • 20分
    • 637kcal
    • 1398
    • 3192
  4. 冷製麻婆なす

    なす 鶏胸ひき肉 白ねぎ(みじん切り) 白髪ねぎ 糸唐辛子 オクラ 水溶き片栗粉   〔A〕 にんにく(みじん切り) しょうが(みじん切り) 豆板醤 サラダ油   〔B〕 鶏ガラスープの素 水 甜麺醤 濃口しょうゆ 砂糖

    • 25分
    • 184kcal
    • 10759
    • 10114
  5. 和風マカロニサラダ

    マカロニ きゅうり ハム ゆでたまご 塩 こしょう オリーブ油 ポン酢しょうゆ マヨネーズ パセリ(みじん切り)

    • 15分
    • 305kcal
    • 4712
    • 3731

「ハイボール(ウイスキー)」に合う人気のレシピ

  1. ピーマンの肉詰めチーズ焼き

    ピーマン 合挽き肉 玉ねぎ 【A】 溶き卵 ナツメグ 塩 こしょう パン粉 牛乳   サラダ油 溶けるチーズ

    • 25分
    • 354kcal
    • 11363
    • 10908
  2. 定番!豚肉のしょうが焼き

    豚肩ロース肉(しょうが焼き用) 小麦粉 サラダ油 【A】 おろししょうが 酒 しょうゆ みりん 砂糖   キャベツ トマト

    • 15分
    • 381kcal
    • 14940
    • 16678
  3. 手羽のフライドチキン

    手羽元 【A】 塩 こしょう オールスパイス サラダ油   小麦粉 揚げ油 ミニトマト

    • 30分
    • 660kcal
    • 14346
    • 17674

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  1. 担々もやし

    もやし 豚ひき肉 しょうが にんにく ごま油 豆板醤 【A】 味噌 酒 しょうゆ 中華スープの素 水   ねりごま 水溶き片栗粉 刻みねぎ

    • 15分
    • 283kcal
    • 17367
    • 17636
  2. 手羽中のバッファローチキン風

    手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが   片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩   シーザーサラダドレッシング

    • 20分
    • 637kcal
    • 1398
    • 3192
  3. 冷製麻婆なす

    なす 鶏胸ひき肉 白ねぎ(みじん切り) 白髪ねぎ 糸唐辛子 オクラ 水溶き片栗粉   〔A〕 にんにく(みじん切り) しょうが(みじん切り) 豆板醤 サラダ油   〔B〕 鶏ガラスープの素 水 甜麺醤 濃口しょうゆ 砂糖

    • 25分
    • 184kcal
    • 10759
    • 10114

「赤ワイン」に合う人気のレシピ

  1. ラム肉と野菜のトマト煮込み

    ラム肉(薄切り) にんにく 玉ねぎ 黄パプリカ ブロッコリー トマト水煮缶 【A】 クミンパウダー コリアンダーパウダー シナモンパウダー   オリーブ油 顆粒コンソメの素 塩 砂糖

    • 25分
    • 302kcal
    • 15832
    • 15723
  2. ローストビーフのサラダ巻き

    ローストビーフ(市販品) にんじん 水菜 ブロッコリースプラウト 【A】 ポン酢しょうゆ はちみつ

    • 10分
    • 78kcal
    • 12113
    • 9233

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  1. ジューシーメンチカツ

    合挽き肉 玉ねぎ 生パン粉 サラダ油 牛乳 卵 【A】 塩 ウスターソース こしょう ナツメグ   小麦粉 揚げ油

    • 25分
    • 823kcal
    • 14000
    • 15095
  2. 基本のポークチャップ

    豚肩ロース肉(ステーキ用) 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 【A】 ケチャップ ウスターソース しょうゆ 赤ワイン 水   バター

    • 15分
    • 446kcal
    • 12522
    • 12168
  3. 簡単!煮豚

    豚肩ロース肉(塊) 【A】 酒 しょうゆ 砂糖 しょうがの薄切り にんにく 長ねぎの青い部分 八角   長ねぎの白い部分

    • 70分
    • 292kcal
    • 20772
    • 18636
  4. チーズ入りミニハンバーグ〜たっぷりトマトの煮込み〜

    合挽き肉 玉ねぎ サラダ油 溶き卵 パン粉 牛乳 塩、こしょう モッツアレッラチーズ サラダ油   【トマトソース】 玉ねぎ サラダ油 トマト水煮缶 ローリエ コンソメの素 赤ワイン 砂糖 塩   パセリのみじん切り

    • 30分
    • 502kcal
    • 1607
    • 1219
  5. 塩豚とレンズ豆の煮込み

    豚肩ロース(塊) 塩 にんにく ローリエ レンズ豆 セロリ 玉ねぎ にんじん サラダ油 水 固形スープの素 塩 こしょう

    • 90分
    • 869kcal
    • 5625
    • 3569
  6. ロールカレーパン

    ロールパン 玉ねぎ にんじん 合挽き肉 サラダ油 カレールウ 水 溶けるチーズ パセリ(みじん切り)

    • 30分
    • 470kcal
    • 9390
    • 9231
  7. ミートボールのトマトクリーム煮

    合挽き肉 玉ねぎ にんにく パン粉 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ サラダ油 トマト缶(カットタイプ) コンソメの素 塩 こしょう 生クリーム イタリアンパセリ

    • 30分
    • 464kcal
    • 12658
    • 12991
  8. 手羽元とオリーブのトマト煮

    手羽元 玉ねぎ オリーブ 塩 こしょう 小麦粉 おろしにんにく オリーブ油 [A] 白ワイン ホールトマト缶 水 コンソメの素 砂糖 塩 こしょう   パセリのみじん切り

    • 30分
    • 390kcal
    • 14094
    • 14054

「白ワイン」に合う人気のレシピ

  1. 和風マカロニサラダ

    マカロニ きゅうり ハム ゆでたまご 塩 こしょう オリーブ油 ポン酢しょうゆ マヨネーズ パセリ(みじん切り)

    • 15分
    • 305kcal
    • 4712
    • 3731
  2. ミニトマトのチーズ焼き

    ミニトマト ツナ缶(小) 溶けるチーズ 塩 こしょう ドライパセリ ※作りやすい分量の材料です。

    • 20分
    • 193kcal
    • 7373
    • 7263

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  1. ズッキーニのブルスケッタ風

    ズッキーニ トマト 生ハム オリーブ油 塩 こしょう 【A】 レモン汁 オリーブ油 塩 こしょう   パセリ(みじん切り)

    • 15分
    • 84kcal
    • 5885
    • 6650
  2. えびのクミン炒め

    えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒   サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス

    • 10分
    • 88kcal
    • 8403
    • 11525
  3. 豚肉ときゃべつの白ワイン煮

    豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー   粗挽き黒こしょう

    • 45分
    • 449kcal
    • 487
    • 398
  4. キャベツとベーコンのクリーム煮

    キャベツ にんにく ベーコン バター 白ワイン 小麦粉 牛乳 生クリーム 塩 こしょう 粗挽き黒こしょう パセリのみじん切り

    • 15分
    • 424kcal
    • 8162
    • 7956

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