えびとしょうがのまぜ寿司
えび ご飯 しょうが甘酢漬け 大葉 ごま すし酢
- 10分
- 317kcal
- 1504
- 1009
[ 1 - 8品を表示 ]
えび ご飯 しょうが甘酢漬け 大葉 ごま すし酢
あじの開き キュウリ みょうが しば漬け 昆布(5cm四方のもの) 米 すし酢 白ごま もみのり
小麦粉 ベーキングパウダー 〔A〕 卵 オリーブ油 牛乳 パルメザンチーズ 塩 ロースハム ドライトマト(オイル漬け) ブラックオリーブ ほうれん草 かぼちゃ
にんじん 黒オリーブ 顆粒コンソメ 水 はちみつ バルサミコ酢 オリーブ油
米 オイスターソース しょうゆ 酒 サントリーウーロン茶 刻みねぎ 焼き豚(市販品) にんじん ゆでたけのこ まいたけ 切り餅
【いちごのムース】 いちご 砂糖 粉ゼラチン 生クリーム 【白ワインのジュレ】 いちご(小粒) ブルーベリー 白ワイン 水 砂糖 粉ゼラチン レモン汁 ※グラス4~5個分の材料です。
じゃがいも ローズマリー 小麦粉 揚げ油 塩 こしょう
ツナ缶(小) 玉ねぎ むきえび(小) ほたて貝柱 酒 バター 塩 こしょう 卵白 マヨネーズ 好みのハーブ(あれば)
集計期間:2024年11月2日〜2024年11月8日