豚キャベキムチ
豚バラ薄切り肉 春キャベツ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 オイスターソース 鶏ガラスープの素 白ごま
- 15分
- 369kcal
- 2767
- 5930
豚バラ薄切り肉 春キャベツ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 オイスターソース 鶏ガラスープの素 白ごま
鶏胸肉 ニラ 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 【A】 しょうゆ 酢 砂糖 白ごま
牛薄切り肉 ほうれん草 にんじん たくあん ご飯 おろしにんにく 塩 ごま油 サラダ油 焼肉のタレ 【A】 塩 ごま油 焼き海苔(全形) 白ごま ※16本分の分量です。
牛挽き肉 キドニービーンズ(缶) トマト缶 玉ねぎ(中) にんにく サラダ油 赤ワイン チリパウダー コリアンダーパウダー 塩 こしょう コーンチップス サワークリーム ピザ用チーズ コリアンダーの葉
豚バラ薄切り肉 レタス 塩 こしょう 焼肉のタレ オイスターソース
豚こま切れ肉 ピーマン 塩 こしょう ごま油 【A】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉
鮭 アスパラガス にんにく パセリ 塩 こしょう オリーブ油 バター レモン汁
トマト 納豆 大葉 梅干 めんつゆ(4倍濃縮) そば(乾麺)
ちくわ プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 カットレモン(あれば) ※4本分の分量です。
木綿豆腐 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 片栗粉 油 ゆで玉子 小松菜(下ゆでしたもの) 【A】 水 しょうゆ みりん 酒 砂糖 ※作りやすい分量です。
卵 納豆 長ねぎ 青ねぎ ピザ用チーズ しょうゆ 油 かつお節
ラム切り落とし肉 【A】 しょうゆ 酒 おろしにんにく クミンパウダー ガラムマサラ 油 ※作りやすい分量です。
えのき 梅干し 厚揚げ しょうゆ みりん かつお節
アボカド ベーコンブロック まいたけ にんにく オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう レモン ※作りやすい分量です。
メンマ(あれば穂先メンマ・市販品) きゅうり ラー油 唐辛子(輪切り) 白ねぎ 塩(きゅうりの板ずり用)
豚バラ薄切り肉 春キャベツ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 オイスターソース 鶏ガラスープの素 白ごま
牛薄切り肉 ほうれん草 にんじん たくあん ご飯 おろしにんにく 塩 ごま油 サラダ油 焼肉のタレ 【A】 塩 ごま油 焼き海苔(全形) 白ごま ※16本分の分量です。
豚バラ薄切り肉 レタス 塩 こしょう 焼肉のタレ オイスターソース
豚こま切れ肉 ピーマン 塩 こしょう ごま油 【A】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉
トマト 納豆 大葉 梅干 めんつゆ(4倍濃縮) そば(乾麺)
ちくわ プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 カットレモン(あれば) ※4本分の分量です。
木綿豆腐 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 片栗粉 油 ゆで玉子 小松菜(下ゆでしたもの) 【A】 水 しょうゆ みりん 酒 砂糖 ※作りやすい分量です。
卵 納豆 長ねぎ 青ねぎ ピザ用チーズ しょうゆ 油 かつお節
ラム切り落とし肉 【A】 しょうゆ 酒 おろしにんにく クミンパウダー ガラムマサラ 油 ※作りやすい分量です。
えのき 梅干し 厚揚げ しょうゆ みりん かつお節
アボカド ベーコンブロック まいたけ にんにく オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう レモン ※作りやすい分量です。
メンマ(あれば穂先メンマ・市販品) きゅうり ラー油 唐辛子(輪切り) 白ねぎ 塩(きゅうりの板ずり用)
餃子の皮 豚ひき肉 白菜 にら 刻みねぎ しょうが 塩 【A】 花椒 しょうゆ 酒 ごま油 鶏ガラスープの素 塩 こしょう パクチー ポン酢しょうゆ ラー油
豚バラ肉 キャベツ サラダ油 クミンシード コリアンダーパウダー しょうゆ 塩 こしょう
ズッキーニ ベーコン(塊) オリーブ油 粗挽き黒こしょう 塩
牛薄切り肉 玉ねぎ マッシュルーム サラダ油 小麦粉 赤ワイン 【A】 デミグラス缶(市販品) 砂糖 ウスターソース チキンスープの素 ケチャップ 水 ローリエ ご飯 パセリ(みじん切り)
木綿豆腐 牛薄切り肉 長ねぎ 【A】 水 酒 みりん 砂糖 しょうゆ
こんにゃく にんじん 玉ねぎ ピーマン パプリカ(赤) 片栗粉 サラダ油 【こんにゃくの下味】 しょうゆ みりん 酒 【甘酢あん】 酢 しょうゆ 黒糖 酒 鶏ガラスープの素 水 片栗粉
牛ロース肉(薄切り) モッツァレラチーズ しめじ にんにく(みじん切り) 白ワイン ブイヨン オリーブ油 バター パセリ(みじん切り) 小麦粉 塩、こしょう 【じゃがいものピュレ】 じゃがいも(中) 牛乳 バター 【トマトソース】 トマト水煮缶 オリーブ油 にんにく(みじん切り) 玉ねぎ(みじん切り) 塩
牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース 食パン(6枚切り) バター
牛肩ロース肉(焼き肉用) 牛挽き肉 サラダ油 付け合わせ(ベビーリーフ、プチトマト、グリル野菜など) 【A】 玉ねぎ(みじん切り) パン粉 牛乳 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ 【煮込みソース】 玉ねぎ(薄切り) マッシュルーム(薄切り) バター 【B】 赤ワイン デミグラスソース ケチャップ 塩 こしょう
あさり(砂抜きをしたもの) 春雨 にら にんじん ピーマン 玉ねぎ 塩 こしょう 酒 【A】 砂糖 しょうゆ コチュジャン ごま油 サラダ油 すりごま
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
カマンベールチーズ ベーコン ローズマリー バゲット
ラザニア 合挽き肉 にんにく 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。
ペンネ 牛挽き肉 なす にんにく ミニトマト 塩 オリーブ油 赤ワイン 顆粒コンソメ こしょう パン粉 粉チーズ
牛肩ロース肉(薄切り) じゃがいも プレーンヨーグルト ブルーチーズ 塩 サラダ油 レモン
豚肩ロース肉(トンカツ用) 塩 こしょう オリーブ油 バルサミコ酢 レーズン しょうゆ はちみつ
豚肩ロース肉(とんかつ用) 塩 こしょう 小麦粉 玉ねぎ 【A】 しょうゆ みりん 酒 すりおろし生姜 砂糖 バター サラダ油 かつおぶし
牛切り落とし肉 マッシュルーム しめじ エリンギ バター 水 顆粒コンソメ 生クリーム 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
鮭 アスパラガス にんにく パセリ 塩 こしょう オリーブ油 バター レモン汁
卵 【A】 だし みりん 塩 サラダ油 食パン(8枚切り) マヨネーズ 辛子 ※作りやすい分量の材料です。
パクチー たい(刺身用) 大根 ピーナッツ ピーナッツオイル しょうゆ
ズッキーニ ベーコン(塊) オリーブ油 粗挽き黒こしょう 塩
そら豆 ツナ缶(小) 玉ねぎ 酢 オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう
鶏挽き肉 玉ねぎ ブロッコリー 【A】 溶き卵 パン粉 牛乳 塩 こしょう サラダ油 白ワイン 顆粒コンソメ 水 牛乳 生クリーム
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
鶏胸肉 パクチー 【A】 塩 こしょう 酒 【B】 マヨネーズ みそ 酢 すりごま 砂糖
生鮭 塩、こしょう オリーブ油 パン粉 にんにく イタリアンパセリ オレガノ(ドライ) パルメザンチーズ エキストラバージンオリーブ油
生鮭 パセリ パン粉 ピンクペッパー 黒こしょう 塩 オリーブ油 ベビーリーフ レモン
さけ 塩 こしょう らっきょう(甘酢漬け) パセリのみじん切り マヨネーズ サラダ油
生鮭 小麦粉 オリーブ油 ベビーリーフ 【ヨーグルトソース】 ヨーグルト(無糖) オリーブオイル マヨネーズ マスタード 塩、粗びき黒こしょう
牛肩ロース肉(薄切り) じゃがいも プレーンヨーグルト ブルーチーズ 塩 サラダ油 レモン
オイルサーディン トマト 玉ねぎ(みじん切り) レモン汁 こしょう パセリ(みじん切り)
鶏もも肉 玉ねぎ にんにく ひよこ豆の水煮缶 塩 こしょう オリーブ油 白ワイン トマト水煮缶 水 固形コンソメの素 砂糖 サワークリーム イタリアンパセリ(あれば)
集計期間:2025年6月8日〜2025年6月14日