もやしとアスパラガスのアンチョビ炒め
もやし グリーンアスパラガス アンチョビ(フィレ) にんにくのみじん切り サラダ油 塩 こしょう しょうゆ パン(好みのもの)
- 10分
- 97kcal
- 256
- 104
[ 1 - 9品を表示 ]
もやし グリーンアスパラガス アンチョビ(フィレ) にんにくのみじん切り サラダ油 塩 こしょう しょうゆ パン(好みのもの)
木綿豆腐 塩 ピザソース(市販品) トマトペースト ピザチーズ バジルソース(市販品) 黒タプナード(市販品)
ボンレスハム 黄パプリカ 玉ねぎ セロリ ブロッコリー マッシュルーム プチトマト アンチョビ(缶詰) オリーブオイル 白ワイン 黒こしょう 卵 牛乳 ケチャップ 粉末パプリカ
白菜 ミニトマト アンチョビ(フィレ) マヨネーズ おろしにんにく
ミニトマト 冷凍パイ生地 マスカルポーネチーズ 〔タプナード〕 黒オリーブ(種なし) にんにく ケイパー アンチョビ EVオリーブ油 レモン汁 塩 こしょう
春キャベツ にんにく 赤唐辛子 生ハム ショートパスタ(フジッリ) オリーブ油 アンチョビペースト 塩 粗挽き黒こしょう
ごはん アンチョビ(フィレ) パプリカ(赤) オリーブオイル しょうゆ 白ワイン 塩 こしょう ルッコラ(あれば)
ブロッコリー 卵 にんにく 鷹のつめ アンチョビ(フィレ) 塩 オリーブオイル
海老(殻付) にんにく(みじん切り) アンチョビペースト オリーブオイル 白ワイン バター レモンのしぼり汁 塩・黒こしょう イタリアンパセリ
集計期間:2025年4月17日〜2025年4月23日