いかとじゃがいもの白ワイン風炒め
いか じゃがいも にんにく オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
- 20分
- 333kcal
- 13003
- 15338
[ 1 - 9品を表示 ]
いか じゃがいも にんにく オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
ロングパスタ(1.6ミリ) 菜の花 白魚 鷹の爪 白ワイン オリーブオイル カラスミパウダー(あれば)
玉ねぎ きゅうり サーモン(生食用) 鯛(生食用) いか(生食用) レモン汁 ライム汁 赤唐辛子 オリーブ油 塩 こしょう
いか セロリ バター ポン酢しょうゆ こしょう
にんにくの芽 いか(冷凍) 【いかの下味】 こしょう 酒 しょうがの絞り汁 塩 こしょう 酒 ごま油
いか 塩 小麦粉 油 添える塩 レモン(くし型切り) レタス(千切り) 【A】 小麦粉 水 塩 ベーキングパウダー ゆず胡椒
するめいか ズッキーニ サラダ油 マヨネーズ ポン酢 塩
いか(ゲソを除く) すりごま 合わせみそ 酒 みりん しょうゆ 青ねぎ
するめいか 鶏胸挽き肉 万能ねぎ 青じそ しょうが 片栗粉 塩 こしょう 酒 サラダ油 マヨネーズ しょうゆ 七味
集計期間:2025年4月17日〜2025年4月23日