ほたての梅照り焼き
ほたて しょうゆ 梅干し [A] しょうゆ 砂糖 みりん サラダ油 大葉 梅干し(飾り用)
- 15分
- 304kcal
- 483
- 154
[ 1 - 9品を表示 ]
東北エリアの郷土料理や名産品を使ったレシピです♪
ほたて しょうゆ 梅干し [A] しょうゆ 砂糖 みりん サラダ油 大葉 梅干し(飾り用)
ほたて貝柱(生食用みのもの) 塩 バター 酒 柚子こしょう 刻みねぎ
稲庭うどん 梅肉 たらの切り身 塩 こしょう 白ごま 【ソース】 大葉 ピーナッツ 白ごま油 酒
丸餅(直径5pぐらいのもの) 冷凍枝豆 水あめ 山椒
【バナナのパンケーキ】 バナナ ホットケーキミックス 卵 牛乳 バター 【りんごソース】 りんご 砂糖 レモン汁
アスパラガス さきいか 塩 【A】 だし汁 薄口しょうゆ みりん
あじ(15p程のもの) レモン しょっつる(またはナンプラー) 酒 豆苗
いか 春きゃべつ にんじん 紅しょうがの甘酢漬け 塩 〔A〕 紅しょうがの漬け汁 酢 酒 砂糖
牛タン(スライス) 塩 こしょう 白ねぎ サラダ油 〔A〕 マヨネーズ 味噌 酒 砂糖 七味唐辛子
集計期間:2025年4月23日〜2025年4月29日