![]()
いかの寿司
いか 春きゃべつ にんじん 紅しょうがの甘酢漬け 塩 〔A〕 紅しょうがの漬け汁 酢 酒 砂糖
- 25分
- 170kcal
- 2596
- 2182

[ 1 - 9品を表示 ]
東北エリアの郷土料理や名産品を使ったレシピです♪
![]()
いか 春きゃべつ にんじん 紅しょうがの甘酢漬け 塩 〔A〕 紅しょうがの漬け汁 酢 酒 砂糖
![]()
クリームチーズ とんぶり 南部せんべい(またはクラッカー8枚) 大葉 しょうゆ 塩 オリーブ油
![]()
赤キャベツ りんご 玉ねぎ ベーコン バター バルサミコ酢 水 塩、こしょう
![]()
ほたて貝柱(生食用) 塩 こしょう わさび レモン汁 E.V.オリーブ油 ベビーリーフ
![]()
なす きゅうり 白ねぎ オクラ みょうが 大葉 納豆昆布(なければとろろ昆布) 豆腐(絹こし)1丁 [A] 麺つゆ(ストレート) 濃口しょうゆ しょうが(おろし) 砂糖 いりごま 輪切り唐辛子
![]()
中華麺(ゆで麺) 豚ミンチ肉 キャベツ 卵 ウスターソース お好み焼きソース サラダ油 塩 こしょう 福神漬け
![]()
丸餅(直径5pぐらいのもの) 冷凍枝豆 水あめ 山椒
![]()
牛タン薄切り 豆もやし 大葉 大根 にんじん サラダ菜 生春巻きの皮 【A】 黒酢 レモン汁 しょうゆ ごま油 コチュジャン すりごま 砂糖 酒 しょうが
![]()
ほたて しょうゆ 梅干し [A] しょうゆ 砂糖 みりん サラダ油 大葉 梅干し(飾り用)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
集計期間:2025年11月5日〜2025年11月11日