アスパラとさきいかのおひたし
アスパラガス さきいか 塩 【A】 だし汁 薄口しょうゆ みりん
- 5分
- 74kcal
- 2911
- 2093
[ 1 - 9品を表示 ]
東北エリアの郷土料理や名産品を使ったレシピです♪
アスパラガス さきいか 塩 【A】 だし汁 薄口しょうゆ みりん
かき(生食用) 大根おろし シングルモルトウイスキー ボウモア12年 レモンまたはライム
中華麺(ゆで麺) 豚ミンチ肉 キャベツ 卵 ウスターソース お好み焼きソース サラダ油 塩 こしょう 福神漬け
ほたて(貝柱・刺身用) 長いも きゅうり 塩 [A] 薄口しょうゆ だし(又は水) 砂糖 酢 わさび
ほたて貝柱(生食用みのもの) 塩 バター 酒 柚子こしょう 刻みねぎ
ほたて貝柱(生食用) 塩 こしょう わさび レモン汁 E.V.オリーブ油 ベビーリーフ
クリームチーズ とんぶり 南部せんべい(またはクラッカー8枚) 大葉 しょうゆ 塩 オリーブ油
牛タン(スライス) 塩 こしょう 白ねぎ サラダ油 〔A〕 マヨネーズ 味噌 酒 砂糖 七味唐辛子
ほたて しょうゆ 梅干し [A] しょうゆ 砂糖 みりん サラダ油 大葉 梅干し(飾り用)
集計期間:2025年4月23日〜2025年4月29日