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「ビール」に合う人気のレシピ

  1. お手軽サモサ

    じゃがいも にんじん ベーコン サラダ油 塩 こしょう カレー粉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 パセリ

    • 25分
    • 402kcal
    • 10673
    • 12822

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  1. マーマレードスペアリブ

    スペアリブ さつまいも 玉ねぎ しょうが 【A】 マーマレードジャム しょうゆ 酒

    • 50分
    • 775kcal
    • 7238
    • 6415
  2. 色々きのこのソテーサラダ

    マッシュルーム しめじ まいたけ にんにく(みじん切り) オリーブ油 バルサミコ酢 しょうゆ 塩 こしょう ベビーリーフなどの生野菜

    • 15分
    • 65kcal
    • 5490
    • 6174
  3. レモンなます

    大根 にんじん 塩 レモンの皮(黄色い部分) 【A】 酢 レモン汁 砂糖 水 *作りやすい分量の材料です。

    • 20分
    • 154kcal
    • 5430
    • 6501
  4. レタス包み肉団子の中華あんかけ

    豚ひき肉 長ねぎ 【A】 おろししょうが 溶き卵 片栗粉 酒 しょうゆ 塩 こしょう   レタス 【B】 水 塩 中華スープの素 酒 しょうゆ   水溶き片栗粉

    • 20分
    • 294kcal
    • 535
    • 259

「ハイボール(ウイスキー)」に合う人気のレシピ

  1. お手軽サモサ

    じゃがいも にんじん ベーコン サラダ油 塩 こしょう カレー粉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 パセリ

    • 25分
    • 402kcal
    • 10673
    • 12822

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  1. レタス包み肉団子の中華あんかけ

    豚ひき肉 長ねぎ 【A】 おろししょうが 溶き卵 片栗粉 酒 しょうゆ 塩 こしょう   レタス 【B】 水 塩 中華スープの素 酒 しょうゆ   水溶き片栗粉

    • 20分
    • 294kcal
    • 535
    • 259
  2. 鶏としいたけの春巻き風包み焼き

    鶏ミンチ しいたけ 長ねぎ スライスチーズ 溶き卵 おろししょうが 酒 塩 こしょう しょうゆ サラダ油 春巻きの皮 水溶き片栗粉 しその葉

    • 15分
    • 377kcal
    • 9107
    • 10597
  3. チキンのグレインズサラダ

    鶏もも肉 塩 こしょう 押し麦 ケール(サラダ用) きゅうり ミニトマト 紫玉ねぎ コーン サラダ油 【A】 粒マスタード はちみつ レモン汁 オリーブ油 塩

    • 30分
    • 408kcal
    • 6133
    • 8189

「赤ワイン」に合う人気のレシピ

  1. マーマレードスペアリブ

    スペアリブ さつまいも 玉ねぎ しょうが 【A】 マーマレードジャム しょうゆ 酒

    • 50分
    • 775kcal
    • 7238
    • 6415

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  1. さば缶とトマトのパスタ

    さばの水煮缶 トマト 玉ねぎ にんにく ショートパスタ 塩 オリーブ油 こしょう パセリのみじん切り

    • 20分
    • 419kcal
    • 9324
    • 11585
  2. 夏野菜とベーコンのパイ

    パイシート(10cm×20cm) ズッキーニ ミニトマト 厚切りベーコン 溶き卵 塩 粗挽き黒こしょう オリーブ油   ※10cm×20cmのパイシート1枚分の分量です。

    • 20分
    • 244kcal
    • 5325
    • 5194
  3. パルミジャーノ・メランザーネ

    賀茂なす 塩 小麦粉 ピュアオリーブ油 玉ねぎ にんじん セロリ トマトの水煮 ミニトマト ミニモッツァレッラチーズ(ボッコンチーノ) パルミジャーノチーズ(粉末) オレガノ(乾燥) 黒コショウ にんにくオイル バジル

    • 5373
    • 3177
  4. 舞茸たっぷり!ビーフストロガノフ

    舞茸 牛もも薄切り肉 玉ねぎ オリーブ油 塩 黒こしょう 赤ワイン 湯 コンソメの素 サワークリーム マスタード パセリのみじん切り

    • 25分
    • 780kcal
    • 4186
    • 3265
  5. タイム風味のラタトゥイユ

    玉ねぎ にんにく なす ズッキーニ 赤パプリカ 黄パプリカ オリーブ油 トマトの水煮 タイム コンソメの素 塩 こしょう   ※作りやすい量での分量です。

    • 30分
    • 102kcal
    • 7350
    • 7801
  6. 牛炙り焼き 柑橘おろし添え

    牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油

    • 20分
    • 380kcal
    • 14162
    • 16583
  7. 牛バラ肉の赤ワイン煮パイ包み

    牛バラ肉 塩、こしょう 小麦粉 玉ねぎ 舞茸 れんこん いんげん バター 赤ワイン 固形コンソメ 砂糖 塩 こしょう 冷凍パイシート(約10×20cm) 卵黄 セルフィーユ

    • 642
    • 319

「白ワイン」に合う人気のレシピ

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  1. 色々きのこのソテーサラダ

    マッシュルーム しめじ まいたけ にんにく(みじん切り) オリーブ油 バルサミコ酢 しょうゆ 塩 こしょう ベビーリーフなどの生野菜

    • 15分
    • 65kcal
    • 5490
    • 6174
  2. レモンなます

    大根 にんじん 塩 レモンの皮(黄色い部分) 【A】 酢 レモン汁 砂糖 水 *作りやすい分量の材料です。

    • 20分
    • 154kcal
    • 5430
    • 6501
  3. 蒸し豆腐のツナあんかけ

    絹ごし豆腐 にんじん 青ねぎ ツナ缶(水煮タイプ・小) 【A】 水 しょうゆ みりん   水溶き片栗粉

    • 15分
    • 108kcal
    • 643
    • 404
  4. チキンのグレインズサラダ

    鶏もも肉 塩 こしょう 押し麦 ケール(サラダ用) きゅうり ミニトマト 紫玉ねぎ コーン サラダ油 【A】 粒マスタード はちみつ レモン汁 オリーブ油 塩

    • 30分
    • 408kcal
    • 6133
    • 8189

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