肉巻きたけのこフライ
たけのこ(水煮) 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 千切りキャベツ
- 15分
- 506kcal
- 2352
- 3524
[ 1 - 9品を表示 ]
たけのこ(水煮) 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 千切りキャベツ
卵 長ねぎ ゆでたけのこ かに缶(小) サラダ油 塩 こしょう 酒 【A】 水 鶏ガラスープの素 しょうゆ 砂糖 酒 酢 水溶き片栗粉 グリーンピース(缶)
ゆでたけのこ ごま油 砂糖 しょうゆ みりん 木の芽
もち米 干しえび 干ししいたけ 焼豚 ゆでたけのこ ごま油 竹の皮 【A】 しょうゆ オイスターソース 酒 砂糖 塩 こしょう 八角(あれば) ※10〜12個分の材料です。
ゆでたけのこ さやいんげん 鶏もも肉 サラダ油 バター 小麦粉 豆乳(無調製) みそ 塩 こしょう 粉チーズ
豚薄切り肉 えび 白菜 水煮たけのこ にんじん 絹さや きくらげ うずら卵の水煮 しょうが 白ねぎ サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素(顆粒) 水 酒 砂糖 しょうゆ 塩 水溶き片栗粉 ごま油
米 ゆでたけのこ 油揚げ 木の芽 [かつおと昆布のだし汁] だし昆布 かつお節 水 [A] かつおと昆布のだし汁 酒 薄口しょうゆ みりん 塩
セロリ(中4本) たけのこ(水煮) めんつゆ(市販品・4倍濃縮) かつお節 水
アボカド 豚挽き肉 酒 塩 ごま油 水煮たけのこ えび 酒 塩 スライスチーズ 春巻きの皮 揚げ油 【A】 中華スープ 薄口しょうゆ 酒 塩 こしょう 水溶き片栗粉 レモン
集計期間:2021年2月28日〜2021年3月7日