牛肉の蒸ししゃぶ 梅肉ソース
牛肉(しゃぶしゃぶ用) もやし 青梗菜 梅干 酒 【A】 酢 砂糖 しょうゆ サラダ油
- 10分
- 300kcal
- 1962
- 2355
[ 1 - 9品を表示 ]
牛肉(しゃぶしゃぶ用) もやし 青梗菜 梅干 酒 【A】 酢 砂糖 しょうゆ サラダ油
牛こま切れ肉 豆もやし 青ねぎ にんじん 【A】 しょうゆ ごま油 顆粒コンソメ 白すりごま 塩 ご飯 サラダ油 焼肉のタレ 温泉卵 コチュジャン
牛薄切り肉 玉ねぎ 赤パプリカ にら もやし 【A】 おろしにんにく おろししょうが しょうゆ 酒 砂糖 ごま油 ごま油 しょうゆ みりん 白ごま
もやし 青ねぎ ザーサイ にんにく 豚ひき肉 サラダ油 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 こしょう 塩
牛肉(切り落とし) 豆もやし 【A】 しょうゆ 酒 サラダ油 おろしにんにく 片栗粉 ごま油 【B】 豆板醤 しょうゆ 砂糖 オイスターソース 酒 刻みねぎ
牛レバー(スライス) 赤玉ねぎ 細もやし 細ねぎ 酒 しょうゆ 片栗粉 サラダ油 【A】 淡口しょうゆ 酢 砂糖 ごま油
パクチー 豆もやし 炒りごま 塩 ごま油
もやし 鶏ささ身 青ねぎ パクチー しょうが 片栗粉 サラダ油(炒め揚げ用) サラダ油 【A】 オイスターソース 砂糖 しょうゆ 酒 七味唐辛子
もやし ツナ缶(小) 黒ごま マヨネーズ しょうゆ
集計期間:2019年2月10日〜2019年2月17日