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バター のレシピ:372

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  • キャベツとベーコンのクリーム煮

    キャベツ にんにく ベーコン バター 白ワイン 小麦粉 牛乳 生クリーム 塩 こしょう 粗挽き黒こしょう パセリのみじん切り

    • 15分
    • 424kcal
    • 3674
    • 4937
  • しめさばクロスティーニ

    しめさば 紫玉ねぎ 【A】 オリーブ油 レモン汁 バルサミコ酢 はちみつ   ディル バゲット バター 粗挽き黒こしょう

    • 15分
    • 273kcal
    • 4477
    • 5313
  • キャベツたっぷりさばカツサンド

    さば(三枚卸し) キャベツ 塩 薄力粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 【A】 ウスターソース みりん 粒マスタード   サンドイッチ用食パン バター 辛子マヨネーズ

    • 25分
    • 736kcal
    • 4727
    • 5522
  • 長ねぎとチーズのオープンオムレツ

    長ねぎ ベーコン パセリ サラダ油 卵 【A】 溶けるチーズ 牛乳 マヨネーズ 塩 こしょう   バター   ※直径約18cm1枚分の材料です。

    • 15分
    • 345kcal
    • 4793
    • 5823
  • かぼちゃのクリームシチュー

    かぼちゃ 玉ねぎ(小) にんじん パセリ 鶏もも肉 バター 小麦粉 水 顆粒コンソメ 牛乳 塩 こしょう

    • 25分
    • 631kcal
    • 4661
    • 4742
  • ハッセルバックポテト

    じゃがいも ハーブソルト オリーブ油 バター サワークリーム 粗挽き黒こしょう

    • 40分
    • 264kcal
    • 2744
    • 2093
  • ハムとブロッコリーのケークサレ

    ハム ブロッコリー 玉ねぎ プロセスチーズ 薄力粉 サラダ油 ベーキングパウダー 卵 サラダ油 牛乳 粉チーズ   ※パウンドケーキ型1本分の分量です。

    • 70分
    • 492kcal
    • 4870
    • 6650

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