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トマト&バジルのプレッツェル
【A】 小麦粉 ベーキングパウダー 砂糖 粉チーズ 乾燥バジル ドライトマト(みじん切り) 塩 荒挽きこしょう オリーブオイル 水 岩塩 ガーリックパウダー
- 30分
- 150kcal
- 6396
- 6309

[ 1 - 8品を表示 ]
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【A】 小麦粉 ベーキングパウダー 砂糖 粉チーズ 乾燥バジル ドライトマト(みじん切り) 塩 荒挽きこしょう オリーブオイル 水 岩塩 ガーリックパウダー
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ごはん ベーコン チェダーチーズ オリーブ油 岩塩 バジル
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【A】 薄力粉 ココア ベーキングパウダー 砂糖 卵(Sサイズ) 牛乳 サラダ油 チョコチップ 岩塩(粒状のもの) [飾り用] 岩塩(粒状のもの) ※マフィン型 3?4個分の材料です。
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牛もも肉 玉ねぎ みょうが 青じそ クレソン 岩塩(なければ普通の塩) こしょう 【タレ】 ポン酢 しょうゆ からし
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豚バラ肉(厚み1.5cm) 乾燥バジル オリーブ油 岩塩 黒こしょう(ミル) ピンクペッパー 【包み野菜】 サニーレタス チシャナ えごまの葉 赤パプリカ 【つけ味噌2種】 コチジャン 粒マスタード はちみつ
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そら豆 じゃがいも 玉ねぎ ブルーチーズ 塩 粗挽き黒こしょう 小麦粉、溶き卵、パン粉 揚げ油
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ハム 鶏もも肉 白菜 干ししいたけ 乾燥ビーフン ごま油 塩(岩塩など、ちょっと凝ったもの) 一味唐辛子
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牛モモ肉(ミニッツステーキ用) マリネ液 ・オリーブオイル ・塩(岩塩) ・粒こしょう(黒) ・ローズマリー(生) 3色ピーマン
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集計期間:2025年12月7日〜2025年12月13日