蒸し鶏とリコッタチーズのミルフィーユ
鶏ムネ肉 長ネギの青い部分 しょうがスライス リコッタチーズ 塩、酒、水 みず菜 セルフィーユ ディル デトロイト 白ねりゴマ うす口醤油 酢 上白糖 塩 オリーブオイル トマトの角切り
- 107
- 48
[ 1 - 2品を表示 ]
鶏ムネ肉 長ネギの青い部分 しょうがスライス リコッタチーズ 塩、酒、水 みず菜 セルフィーユ ディル デトロイト 白ねりゴマ うす口醤油 酢 上白糖 塩 オリーブオイル トマトの角切り
鶏ムネ肉 グリュイエールチーズ 塩・こしょう フライ衣(小麦粉、卵、パン粉) 揚げ油 トマトソース しょうゆ ニンジングラッセ ザワークラウト
集計期間:2024年11月17日〜2024年11月23日