サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

鶏レバー のレシピ:6

[ 1 - 6品を表示 ]

並び替え:
  • 鶏レバニラ

    鶏レバー もやし ニラ ニンニク しょうが 【A】 酒 塩 片栗粉 【B】 しょうゆ オイスターソース 酒 砂糖 こしょう   サラダ油

    • 15分
    • 247kcal
    • 9740
    • 12471
  • レバーの赤ワイン煮

    鶏レバー しょうが ニンニク 【A】 赤ワイン しょうゆ はちみつ みりん   イタリアンパセリ   ※作りやすい分量の材料です。

    • 45分
    • 211kcal
    • 5668
    • 4753
  • かしわのすき焼き

    鶏骨付き肉(ブツ切り) 鶏モツ(レバー、砂肝、内臓卵など) 春きゃべつ(または白菜)  新玉ねぎ 白ねぎ せり しいたけ 焼き豆腐 糸こんにゃく サラダ油 砂糖 濃口しょうゆ 酒 卵

    • 25分
    • 480kcal
    • 11598
    • 10275
  • 鶏レバー・プディング

    鶏レバー 玉ねぎ 豆乳 卵 生クリーム マルサラ酒(ブランデーでも可) バター  塩 粗挽き黒こしょう ミニトマト 塩 粗挽き黒こしょう EVオリーブ油

    • 25分
    • 284kcal
    • 121
    • 35
  • レバーペースト

    鶏レバー 牛乳 玉ねぎ にんにく バター(炒め用) ブランデー 生クリーム バター シナモン ナツメグ カイエンヌペッパー ドライイチジク バケット

    • 87
    • 60

おとくなキャンペーン

20歳未満の方は会員機能をご利用できません。

サントリーアカウントの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーアカウント会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。