鶏レバニラ
鶏レバー もやし ニラ にんにく しょうが 【A】 酒 塩 片栗粉 【B】 しょうゆ オイスターソース 酒 砂糖 こしょう サラダ油
- 15分
- 247kcal
- 6122
- 7997
[ 1 - 6品を表示 ]
鶏レバー もやし ニラ にんにく しょうが 【A】 酒 塩 片栗粉 【B】 しょうゆ オイスターソース 酒 砂糖 こしょう サラダ油
鶏レバー しょうが にんにく 【A】 赤ワイン しょうゆ はちみつ みりん イタリアンパセリ ※作りやすい分量の材料です。
鶏骨付き肉(ブツ切り) 鶏モツ(レバー、砂肝、内臓卵など) 春きゃべつ(または白菜) 新玉ねぎ 白ねぎ せり しいたけ 焼き豆腐 糸こんにゃく サラダ油 砂糖 濃口しょうゆ 酒 卵
鶏レバー 玉ねぎ 豆乳 卵 生クリーム マルサラ酒(ブランデーでも可) バター 塩 粗挽き黒こしょう ミニトマト 塩 粗挽き黒こしょう EVオリーブ油
じゃがいも(男爵) 鶏レバー にんにく オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう 白ワイン 乾燥パセリ
鶏レバー 牛乳 玉ねぎ にんにく バター(炒め用) ブランデー 生クリーム バター シナモン ナツメグ カイエンヌペッパー ドライイチジク バケット
集計期間:2024年11月17日〜2024年11月23日