サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

鶏レバー のレシピ:6

[ 1 - 6品を表示 ]

並び替え:
  • 鶏レバニラ

    鶏レバー もやし ニラ にんにく しょうが 【A】 酒 塩 片栗粉 【B】 しょうゆ オイスターソース 酒 砂糖 こしょう   サラダ油

    • 15分
    • 247kcal
    • 6122
    • 7997
  • レバーの赤ワイン煮

    鶏レバー しょうが にんにく 【A】 赤ワイン しょうゆ はちみつ みりん   イタリアンパセリ   ※作りやすい分量の材料です。

    • 45分
    • 211kcal
    • 4982
    • 4152
  • かしわのすき焼き

    鶏骨付き肉(ブツ切り) 鶏モツ(レバー、砂肝、内臓卵など) 春きゃべつ(または白菜)  新玉ねぎ 白ねぎ せり しいたけ 焼き豆腐 糸こんにゃく サラダ油 砂糖 濃口しょうゆ 酒 卵

    • 25分
    • 480kcal
    • 11370
    • 10031
  • 鶏レバー・プディング

    鶏レバー 玉ねぎ 豆乳 卵 生クリーム マルサラ酒(ブランデーでも可) バター  塩 粗挽き黒こしょう ミニトマト 塩 粗挽き黒こしょう EVオリーブ油

    • 25分
    • 284kcal
    • 99
    • 25
  • レバーペースト

    鶏レバー 牛乳 玉ねぎ にんにく バター(炒め用) ブランデー 生クリーム バター シナモン ナツメグ カイエンヌペッパー ドライイチジク バケット

    • 73
    • 51

おとくなキャンペーン

20歳未満の方は会員機能をご利用できません。

サントリーアカウントの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーアカウント会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。