水と生きる SUNTORY

  • 工場行こうファクトリップ
  • 品質への取り組み
  • ドリンクスマイル
  • サントリー食品オンラインストア 新しいウィンドウで開く
  • SUNTORY WELLNESS 自分に合うサプリメントを探してみよう! 新しいウィンドウで開く
  • サントリーの人と、働くリアルを伝えるメディア「SUNTORIAN VOICE」
  • 大阪・関西万博2025 サントリー万博特設サイト

サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

ポテトとコンビーフのマヨパスタ

ポテトとコンビーフのマヨパスタ

マイカレンダーに追加

この料理にあうお酒

材料( 2人分 )

買い物メモに追加
  • ロングパスタ(1.6ミリ)

    160g

  • ジャガイモ

    2個

  • コンビーフ

    100g

  • マヨネーズ

    おおさじ2

  • あらびきこしょう

    少々

  • あさつき

    2本

  • サラダ油

    おおさじ1

作り方

  1. ジャガイモは皮をむいてサイコロ状に切り、レンジで2分加熱しサラダ油で焼き色がつくまで加熱する。next
  2. コンビーフもジャガイモと同じ大きさに切り1に加え、ゆでたパスタ・マヨネーズを加えて合える。next
  3. あさつき・粗引きこしょうをふる。
マイカレンダーに追加

おすすめのレシピ