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牛肉とごぼうの和風パスタ

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材料 (2人分)

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  • ロングパスタ(1.6ミリ)160g
  • 牛肉ももステーキ用300g
  • ごぼう1本
  • まいたけ1パック
  • しょうゆおおさじ2
  • 日本酒おおさじ1
  • 大葉8枚
  • 白ゴマ少々
  • サラダ油おおさじ1
  • 塩・こしょう少々

作り方

  1. 牛肉は一口大に切り、まいたけは食べやすくわけ、ごぼうはささがきにし水にさらしておく。
  2. フライパンにサラダ油を引き、牛肉とごぼうまいたけを炒め塩・こしょう・酒をふりひがとおったらゆでたパスタ・醤油を加えて絡める。白ゴマ・大葉の千切りをのせていただく。

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