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ゴージャスロコモコ丼

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材料(1人分)

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  • スペアリブ(市販)100g
  • むき海老10g
  • ボイル蛸10g
  • ボイル帆立10g
  • 槍いか10g
  • 茄子1/4個
  • しめじ20g
  • えのき1/5パック
  • 蟹カマ棒1本
  • 2個
  • 万能葱適宜
  • スペアリブソース(市販)適宜
  • ライス250g

作り方

  1. スペアリブの骨をとり、半分をさいころ状に切る
  2. 蛸、帆立、槍いかは一口大に切り むき海老とともにボイルする
  3. 茄子をさいころ状に切り、素揚げする
  4. しめじとえのきは食べやすい大きさに切り、 塩胡椒をして炒める
  5. フライパンに油を熱し、目玉焼きを作る
  6. 石の器を熱し、ライスを盛る 2~4までの材料と蟹カマ棒を上に並べ、最後に目玉焼きをのせる
  7. スペアリブソースを温めて、好みの量をかけて出来上がり

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