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じゃがいもとソーセージのマスタードソース

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:154kcal

材料(2人分)

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  • じゃがいも1個
  • ソーセージ3本
  • 白ワイン大さじ3
  • 粒マスタード大さじ1
  • サラダ油適量

作り方

  1. じゃがいもは皮をむいて3㎝角の乱切りにして水に晒す。ソーセージは皮に斜めに薄く切れ目を入れ、3㎝幅に切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、水気を切ったじゃがいもとソーセージを炒める。
  3. 焦げ目がついてきたら白ワインを加え、蓋をして水分がなくなるまで蒸し煮にする。
  4. 水分がなくなってきたら粒スタードを加えて全体に絡ませ、皿に盛る。

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