サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

パイナップル&ピンクペッパーのフルーツブランデー

印刷する

材料

買い物メモに追加

  • サントリーブランデーV.O1/2本
  • パイナップル1/8個(正味100g)
  • ピンクペッパー小さじ1
  • 漬け込み瓶500mlのもの

作り方

  1. パイナップルはきれいに洗い、皮と真ん中の芯を切り落とす。
  2. パイナップルは一口大の大きさに切る。
  3. 漬け込み瓶にパイナップルを入れて、サントリーブランデーV.Oを注ぐ。
  4. ピンクペッパーを入れる。
  5. 一日漬けたら出来上がり。

おすすめのレシピ

つくった日を選択

つくった日を選択し、「保存」を押してください。

  • Mon
  • Tue
  • Wed
  • Thu
  • Fri
  • Sat
  • Sun

              保存

              マイカレンダーに追加

              レシピを追加したい日を選択し、「保存」を押してください。

              • Mon
              • Tue
              • Wed
              • Thu
              • Fri
              • Sat
              • Sun

                          保存

                          買い物メモに追加

                          追加したい食材を選択し、「追加」を押してください。

                          パイナップル&ピンクペッパーのフルーツブランデー

                          追加

                          メールで送る

                          下記のテキストを選択しコピーしてから、お使いのメールソフトの本文エリアに貼り付けて送信ください。

                          クリップボードにコピー

                          おとくなキャンペーン

                          20歳未満の方は会員機能をご利用できません。

                          サントリーアカウントの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーアカウント会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。