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フライパンでローストポーク

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  • 調理時間:60分
  • カロリー:293kcal

材料

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  • 豚肩ロース塊肉300g
  • ローズマリー1枝
  • にんにく1/2かけ
  • 小さじ1/2
  • こしょう適量
  • サラダ油大さじ1
  • *作りやすい分量の材料です。

作り方

  1. 豚肩ロース肉は常温に戻しておく。
  2. ローズマリーはみじん切り、にんにくはすりおろす。
  3. 塩、こしょう、2)をよく混ぜ合わせ、1)の豚肉全体にすり込むようにして塗る。そのまま20分置いておく。
  4. フライパンにサラダ油を熱し、3)を焼く。全体に焼き色がついたら、蓋をして中火弱で15~20分焼く(時々ひっくり返す)。
  5. アルミホイルを広げ、焼いた豚肉を載せてしっかりと包み、20分置いておく。
  6. 5)を食べやすい厚さに切り、器に盛り付ける。

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