サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

おでん のレシピ:8

[ 1 - 8品を表示 ]

並び替え:
  • 丸ごとトマトの冷しおでん

    トマト オクラ 〔A〕 だし汁 淡口しょうゆ 酒 みりん   粉ゼラチン 水 〔B〕 淡口しょうゆ みりん

    • 15分
    • 69kcal
    • 379
    • 505
  • 残ったおでんdeお好み焼き

    おでん(じゃがいも、こんにゃく、ちくわ、すじ肉など)好みで合わせて きゃべつ 小麦粉 水 おでんの煮汁 山芋(すりおろし) 卵 お好み焼きソース マヨネーズ 青海苔

    • 20分
    • 480kcal
    • 789
    • 419
  • 塩豚のポトフ

    豚バラ塊肉 塩 ソーセージ じゃがいも れんこん ごぼう セロリ かぶ 玉ねぎ キャベツ ローズマリー 水 白ワイン 固形コンソメ 塩

    • 938
    • 423
  • ソーセージと野菜のポトフ

    ソーセージ フランクフルト ブロッコリー にんじん 玉ねぎ じゃがいも キャベツ トマト チキンコンソメ 水 塩 こしょう 粒マスタード

    • 477
    • 420
  • おでん

    大根 卵 もち入り巾着 ちくわ さつまあげ 昆布(あれば市販の結んであるもの) はんぺん つくね こんにゃく しらたき ゆでだこの足 出し汁 薄口しょうゆ 濃口しょうゆ 酒 塩

    • 324
    • 613

おとくなキャンペーン

20歳未満の方は会員機能をご利用できません。

サントリーアカウントの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーアカウント会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。