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おでん のレシピ:8

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  • 丸ごとトマトの冷しおでん

    トマト オクラ 〔A〕 だし汁 淡口しょうゆ 酒 みりん   粉ゼラチン 水 〔B〕 淡口しょうゆ みりん

    • 15分
    • 69kcal
    • 383
    • 512
  • 残ったおでんdeお好み焼き

    おでん(じゃがいも、こんにゃく、ちくわ、すじ肉など)好みで合わせて きゃべつ 小麦粉 水 おでんの煮汁 山芋(すりおろし) 卵 お好み焼きソース マヨネーズ 青海苔

    • 20分
    • 480kcal
    • 809
    • 430
  • 塩豚のポトフ

    豚バラ塊肉 塩 ソーセージ じゃがいも れんこん ごぼう セロリ かぶ 玉ねぎ キャベツ ローズマリー 水 白ワイン 固形コンソメ 塩

    • 1080
    • 485
  • ソーセージと野菜のポトフ

    ソーセージ フランクフルト ブロッコリー にんじん 玉ねぎ じゃがいも キャベツ トマト チキンコンソメ 水 塩 こしょう 粒マスタード

    • 497
    • 434
  • おでん

    大根 卵 もち入り巾着 ちくわ さつまあげ 昆布(あれば市販の結んであるもの) はんぺん つくね こんにゃく しらたき ゆでだこの足 出し汁 薄口しょうゆ 濃口しょうゆ 酒 塩

    • 340
    • 646

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