牛肉と大根すり流しの中華風煮
牛肉(薄切り) 大根 にんにくの芽 鶏ガラスープの素 ごま油 シャンツァイ(パクチー) 水
- 30分
- 223kcal
- 9127
- 7737
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牛肉(薄切り) 大根 にんにくの芽 鶏ガラスープの素 ごま油 シャンツァイ(パクチー) 水
はまぐり(砂抜きしたもの) 長芋 にんにくの芽 白ねぎ しょうが バター ポン酢
にんじん 唐辛子 チリパウダー にんにく クミンシード(あれば) オリーブ油
うなぎ(蒲焼き) にんにくの芽 卵 ご飯 うなぎの蒲焼きのタレ 酒 塩 サラダ油 ごま油 山椒 (好みで)
春雨 にんにくの芽 かにかま 卵 サラダ油 酒 ナンプラー 塩 こしょう
ロールいか(冷凍) 酒 塩、こしょう アスパラ 玉ねぎ 【タレ】 コチュジャン 酒 砂糖 酢 しょうゆ すりゴマ
にんにくの芽 いか(冷凍) 【いかの下味】 こしょう 酒 しょうがの絞り汁 塩 こしょう 酒 ごま油
じゃがいも にんにくの芽 豚肉(切り落とし) 【豚肉の下味】 塩 酒 片栗粉 サラダ油 【A】 塩 しょうゆ 酒 砂糖 ごま油 サラダ油
豚ロース肉 塩 こしょう じゃがいも にんにくの芽 ベビーリーフ 【A】 白ワイン コンソメ顆粒 バター すりおろしにんにく 【ソース】 卵黄 ワインビネガー
集計期間:2025年3月31日~2025年4月6日