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れんこん のレシピ:76

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  • れんこんの挟み焼き

    れんこん 鶏ひき肉 白ねぎ しょうが 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉   片栗粉 サラダ油 酒 【B】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん

    • 20分
    • 416kcal
    • 1976
    • 2556
  • れんこんと手羽のポトフ

    れんこん にんじん 玉ねぎ ベーコンブロック 手羽元 ブロッコリー 酢 塩 粗挽き黒こしょう 水 ローリエ コンソメキューブ   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 416kcal
    • 2038
    • 1855
  • 冬野菜の彩りきんぴら

    ごぼう さつまいも れんこん にんじん 水菜 ごま油 しょうゆ 砂糖 みりん 白ごま

    • 15分
    • 184kcal
    • 2518
    • 6602
  • 鶏肉と根菜の黒酢あん

    鶏もも肉 れんこん ごぼう にんじん 【A】 酒 しょうゆ おろししょうが おろしにんにく   小麦粉 揚げ油 【B】 水 黒酢 しょうゆ 砂糖 片栗粉 塩

    • 20分
    • 724kcal
    • 3256
    • 3222
  • れんこんと牛肉のキムチ炒め

    牛薄切り肉 れんこん 青ねぎ 白菜キムチ ごま油 【A】 オイスターソース 酒 しょうゆ   白ごま

    • 15分
    • 357kcal
    • 8275
    • 9784
  • ぶりと根菜の甘酢炒め

    ぶり れんこん 大根 ごぼう にんじん 貝割れ大根 唐揚げ粉 揚げ油 【A】 水 砂糖 トマトケチャップ 酢 しょうゆ   サラダ油 水溶き片栗粉

    • 20分
    • 441kcal
    • 5493
    • 5266
  • モチモチれんこんのソテー

    れんこん 玉ねぎ ツナ缶(小) 【A】 溶き卵 薄力粉 片栗粉 塩 こしょう   サラダ油 練り辛子 しょうゆ

    • 20分
    • 332kcal
    • 4780
    • 4660
  • 里芋のポン酢煮

    里芋 れんこんの水煮 水 白だし ポン酢 赤唐辛子

    • 30分
    • 149kcal
    • 3495
    • 4121

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