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手羽 のレシピ:44

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  • のり塩手羽揚げ

    鶏手羽中 【A】 鶏ガラスープの素 塩 酒 青のり   片栗粉 揚げ油   ※作りやすい分量です。

    • 15分
    • 402kcal
    • 1165
    • 4407
  • 白菜と手羽のスープ煮

    白菜 手羽中 しょうが 塩 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩   粗挽き黒こしょう   ※作りやすい分量です。

    • 30分
    • 289kcal
    • 6109
    • 13042
  • 手羽中のバッファローチキン風

    手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしニンニク おろししょうが   片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしニンニク カイエンヌペッパー 塩   シーザーサラダドレッシング

    • 20分
    • 637kcal
    • 7589
    • 20372
  • 手羽元の梅煮

    手羽元 梅干 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 酢 砂糖   ゆで玉子

    • 15分
    • 457kcal
    • 7042
    • 11736
  • 手羽のピリ辛焼き

    手羽先 しょうゆ 酒 七味唐辛子 ベビーリーフ ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 270kcal
    • 4933
    • 6710
  • 手羽元のマーマレード煮

    手羽元 ニンニク サラダ油 【A】 マーマレード しょうゆ 酒 水   ブロッコリースプラウト   ※10本分の分量です。

    • 25分
    • 441kcal
    • 17567
    • 23796
  • 手羽のエスニック風唐揚げ

    手羽中 【A】 おろししょうが ニンニク ナンプラー みりん   片栗粉 揚げ油 レモンやパクチーなど(あれば)

    • 10分
    • 566kcal
    • 10525
    • 13087
  • 手羽先の中華風唐揚げ

    手羽先 ニンニク しょうが しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 五香粉   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 318kcal
    • 16305
    • 20361

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