![]()
なすと豚肉の豆鼓炒め
なす 豚肩ロース肉(トンカツ用) 玉ねぎ しょうが 酒 塩 サラダ油 【A】 豆鼓醤 しょうゆ 酒 ごま油 刻みねぎ
- 20分
- 293kcal
- 15643
- 16173

[ 1 - 2品を表示 ]
![]()
なす 豚肩ロース肉(トンカツ用) 玉ねぎ しょうが 酒 塩 サラダ油 【A】 豆鼓醤 しょうゆ 酒 ごま油 刻みねぎ
![]()
大根 長ねぎの白い部分 長ねぎの青い部分 紹興酒(または料理酒) 【豆鼓ソース】 豆鼓醤 ごま油 黒酢(または米酢)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
集計期間:2025年12月7日〜2025年12月13日