鶏ハムの梅酒ジュレがけ
鶏胸肉 塩 こしょう 【A】 まろやか完熟梅酒 はちみつ クローブ(固形) ローリエ 【B】 まろやか完熟梅酒 水 はちみつ 【C】 粉ゼラチン 湯
- 20分
- 3052
- 1580
[ 1 - 3品を表示 ]
鶏胸肉 塩 こしょう 【A】 まろやか完熟梅酒 はちみつ クローブ(固形) ローリエ 【B】 まろやか完熟梅酒 水 はちみつ 【C】 粉ゼラチン 湯
鶏胸肉 生ハム イタリアンパセリ こしょう オリーブ油
ハム 白菜 かぶ 玉ねぎ(中) にんにく 鶏ガラ カレーパウダー サラダ油 塩、こしょう 水
集計期間:2025年3月30日~2025年4月5日