春キャベツのグリル アンチョビバターソース
春キャベツ にんにく アンチョビ(フィレ) オリーブ油 水 バター
- 10分
- 135kcal
- 133
- 32
茶碗2杯分(280g)
100g
3本
1/4個
大さじ1
220ml
小さじ2
大さじ1
大さじ1
適量
適量
春キャベツ にんにく アンチョビ(フィレ) オリーブ油 水 バター
わかさぎ セモリナ粉 揚げ油 塩 レモン
ショートパスタ(フジッリ) ブロッコリー にんにく ベーコン オリーブ油 水 牛乳 顆粒コンソメ 塩 粗挽き黒こしょう
アボカド サーモン(刺身用) クリームチーズ レモン イタリアンパセリ 塩 こしょう オリーブ油
子持ちししゃも にんにく イタリアンパセリ オリーブ油 粗挽き黒こしょう
いちじく モッツアレラチーズ 塩 こしょう オリーブ油 バルサミコ酢 パセリのみじん切り