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玉ねぎ のレシピ:601

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  • サクサク牡蠣フライ

    牡蠣(加熱用) 塩 小麦粉 溶き卵 生パン粉 揚げ油 【タルタルソース】 ゆで玉子(みじん切り) きゅうりのピクルス(みじん切り) 玉ねぎ(みじん切り) パセリ(みじん切り) マヨネーズ レモン汁

    • 25分
    • 647kcal
    • 1727
    • 3377
  • 玉ねぎステーキ

    玉ねぎ サラダ油 バター しょうゆ パセリ(みじん切り)

    • 15分
    • 120kcal
    • 2125
    • 3479
  • れんこんと手羽のポトフ

    れんこん にんじん 玉ねぎ ベーコンブロック 手羽元 ブロッコリー 酢 塩 粗挽き黒こしょう 水 ローリエ コンソメキューブ   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 416kcal
    • 1882
    • 1747
  • チキンのグレインズサラダ

    鶏もも肉 塩 こしょう 押し麦 ケール(サラダ用) きゅうり ミニトマト 紫玉ねぎ コーン サラダ油 【A】 粒マスタード はちみつ レモン汁 オリーブ油 塩

    • 30分
    • 408kcal
    • 3458
    • 3731
  • ごぼう入りつくね

    鶏ひき肉 ごぼう 玉ねぎ しょうが 獅子唐辛子 【A】 溶き卵 酒 しょうゆ 片栗粉 塩   サラダ油 【B】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん

    • 20分
    • 457kcal
    • 3462
    • 4952
  • ロールカレーパン

    ロールパン 玉ねぎ にんじん 合挽き肉 サラダ油 カレールウ 水 溶けるチーズ パセリ(みじん切り)

    • 30分
    • 470kcal
    • 3697
    • 5252
  • 鶏肉の南蛮漬け

    鶏もも肉 塩 こしょう 玉ねぎ にんじん ピーマン 【A】 だし 酢 砂糖 しょうゆ 赤唐辛子の輪切り   小麦粉 揚げ油

    • 25分
    • 636kcal
    • 4574
    • 7204

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