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にんじんとニラのふんわりチヂミ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:364kcal

材料 (2人分)

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  • にんじん1/2本
  • ニラ1/4束
  • 豚もも薄切り肉90g
  • 1個
  • 小麦粉大さじ4
  • 片栗粉大さじ2
  • 適量
  • 1/2カップ
  • サラダ油大さじ1
  • ごま油大さじ1

作り方

  1. にんじんは半量をすりおろし、残りの半量を細切りにする。ニラは5cm長さに切り、豚もも薄切り肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 卵を溶きほぐし、小麦粉、片栗粉、塩、水、にんじんのすりおろしたものを入れてよく混ぜ合わせ、ニラと豚もも薄切り肉を加えて全体を混ぜ合わせる。
  3. フライパンにサラダ油とごま油を熱し、2)を流しいれて両面をしっかりと焼く。
  4. 3)を食べやすい大きさに切り、器に盛る。

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