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さやいんげんと豚肉のナンプラー炒め

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:319kcal

材料 (2人分)

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  • 豚バラ肉(薄切り)100g
  • にんじん4p
  • さやいんげん50g
  • 2個
  • ごま油小さじ1
  • ナンプラー大さじ1
  • 大さじ1
  • 適量
  • こしょう適量

作り方

  1. 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。にんじんは短冊切りにする。
  2. さやいんげんは塩を加えた熱湯で下ゆでし、斜めに3等分に切る。
  3. フライパンにごま油を熱し豚バラ肉を炒める。焼き色がついたらにんじん、さやいんげんを加えてさらに炒める。
  4. ナンプラー、酒、塩、こしょうで調味し、溶き卵を回し入れて炒める。

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